Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Газават

Меня тут на днях пообещали сдать в Гестапо, - джихад священную войну объявили, ультиматумы какие-то убогие ставят...


Кот - Охотник.jpg


На всякий случай я во второй и в последний раз предупреждаю озабоченного глистами пациента о том, что в результате его эпистолярного творчества или любых действий, предпринятых в отношении меня им или любыми третьими лицами, у подчинённых папаши-Мюллера и украинских радикалов моментально появятся подробные данные на некоторых из его подельников и их близких с греческими именами, находящихся на Украине.

Не забывай, Мишаня, о том, что Харьков - не Серпухов, так шо сядут усе. На другую сторону тоже кое-что уйдёт - Серпухов не Украина, тоже усе сядут...

В-общем молись, Мишенька, чтобы я был жив-здоров и цел-невредим, поскольку при возникновении любых неблагоприятных для меня или моих близких и друзей обстоятельств вся ответственность за них ляжет на тебя, следствием чего станет мгновенное появление неблагоприятных последствий для тебя и твоих украинских подельников. Даже в том случае, если рядом со мной упадёт кирпич.

Завтра кто-то утром в постели
Поймёт, что болен неизлечимо,
Кто-то, выйдя из дома, попадёт под машину.
Завтра где-то в одной из больниц
Дрогнет рука молодого хирурга,
Кто-то в лесу нарвётся на мину.

Следи за собой, будь осторожен!
Следи за собой!

Виктор Цой, «Следи з собой» (С)


Tags: arcver, e-news, vredina999, Бандерлоги, ГморДзы, Детективное агентство «Чистые лапки», Журнашлюхи, Инфовойны, Криминал, ОПГ «E-News.SU», ОПГ «Перемоги», ОПГ «Призрак», ПОЦреоты, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Рейхсзоопарк «Украина», Россия, Спецоперация, Спецслужбы, Украина, Эксклюзив, Экстемизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • России не существует!

    В результате блестяще проведённой на территории США спецоперации особой группой детективного агентства «Чистые лапки» был добыт…

  • Чорт, панове, Літаню співає. Перехрестись!

    Нардеп от «Свободы» Оксана Савчук вместе с 13 коллегами из фракций «Голос», «Слуги народа»,…

  • CaSSad.UA, или Из грязи в князи...

    Ни для кого не секрет, что журнал colonelcassad давно является раскрученной торговой маркой, резко набравшей популярность во время…

  • Сарынь на кичку!!!

    Хасиды, которых не пускают в Украину в связи с решением Кабмина о закрытии границ, переоделись в козаков и исполнили украинский национальный гимн.…

  • ТОП-блоггеру ЖЖ доставили на обед ведро мочи

    Петербургские новостные агентства сообщают жуткую новость: жительница Петербурга заказала продукты на дом, и вместе с едой ей вместо майонеза…

  • (no subject)

    Прошло уже почти полтора месяца, как владелец помойной ямы E-News.SU Мишаня З., он же enews_su обещал сдать меня в Гестапо. То ли такие…

promo kotleopold77 февраль 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments