Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Плач еврея по белорусскому Майдану

... всех раздевают до гола, требуют приседать, потом открыть рот. Проверяют как скот перед продажей на рынке. Потом запихнули в точности такую вот камеру, как на фото внизу. Естественно, что фотография не моя - фотоаппарат был у меня изъят, но выглядит один в один, только кровати двухэтажные.



Ни постельного белья, ни каких-либо минимальных удобств. Всю ночь ходил по этой жуткой камере, чтобы не замерзнуть - отопления там тоже нет. Ближе к утру заскрипели засовы и ключи и в камеру затолкнули какого-то помятого парня, который держался за живот и еле прошел пару шагов до железной кровати и упал на нее. Он со стоном объяснил, что ему удалили грыжу сегодня и что менты его взяли буквально из операционной со швами на животе (он поднял свитер и показал воспаленный шов с торчащими нитками, с подтекающей из него кровью). За что арестовали? Он лишь грустно сказал "Живе Беларусь".

Через пару часов дверь опять заскрипела и кормушке появилась голова белорусского мента "На выход, быстро!". Я подхватил вещи и вышел, но парень помедлил - он не мог встать и все время стонал. Три амбала-мента вошли внутрь и стали пинать ногами по железной кровати на которой он лежал, требуя немедленно встать. Но он продолжал лежать. Один грубо ткнул его дубинкой. Охрана заржала: "Сдох что ли?". Но тот со стоном начал пониматься. Потом был повторный обыск (уже второй раз за долгую ночь), в ходе которого белорусские менты украли у меня порядка 300 евро и 60 белорусских рублей.


https://puerrtto.livejournal.com/1148386.html


[Скриншоты на память... ;-))]




Обратите внимание на слова гражданина Израиля puerrtto: у него, оказывается, во время первого обыска изъяли фотоаппарат, но при помещении в камеру оставили деньги, которые изъяли только во время второго обыска. Это, МРЯ, в тюрьме КГБ! И Свидетели Майдана в это верят!


(без названия)


Tags: Белоруссия, БлоХХеры, Евреи, Израиль, Майдан, Майдан-Капут!, Манипулятивные технологии, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Повный сМЯУртец
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments