Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Геноцид украинцев в СССР

В результате спецоперации, блестяще проведённой сотрудниками специальной оперативной группы детективного агентства «Чистые лапки», были получены уникальные архивные документы, свидетельствующие о том, как НКВД и Советы гнобили украинский народ...

Информация к размышлению: Любар - посёлок городского типа, центр района, расположен на берегах реки Случь в 80 км. от Житомира. Население - 1900 человек. 1900 человек населения, Карл!

К услугам населения - комбинат бытового обслуживания, фото- и телеателье, пункт проката вещей широкого потребления. Для приезжих построена гостиница на 50 мест.

В послевоенные годы построено более 1500 жилых домов. Одна тысяча пятьсот жилых домов на 1900 человек населения, Карл!!!  shok

В посёлке - 28 магазинов и киосков государственной и кооперативной торговли, 5 столовых, широкоэкранный кинотеатр на 500 мест, 2 клуба с киноустановками, библиотеки для взрослых и юношества с фондом 52800 книг, книжный магазин. На 1900 человек населения, Карл!!!  shok

В пользовании населения - 1400 телевизоров. Одна тысяча четыреста телевизоров на 1900 человек населения, Карл!!!  shok

Вишенка на тортик: налажено авиасообщение с Киевом и Житомиром!!!

Вдумайтесь - любой зажравшийся украинец мог не трястись 80 км. (ВСЕГО ЛИШЬ ВОСЕМЬДЕСЯТ КИЛОМЕТРОВ, КАРЛ!!!) в колхозном автобусе, а спокойно улететь в областной центр рейсом местной авиалинии! Любой, МРЯ, Карл!!! УКРАИНЕЦ!!!  shok


Источник: «Історія міст і сіл УРСР. Житомирська область» («История городов и сёл УССР. Житомирская область»), том 6.


Tags: Геноцид, Детективное агентство «Чистые лапки», Житомир, Книги, Книги которых нет в электронном виде, Литература, Любар, НКВД, Родина, СССР, Спецоперация, Спецслужбы, Украина
Subscribe

  • Социальные паразиты. Часть 2: Время - деньги!

    Социальные паразиты сменили аккаунт, с которого под видом помощи Донбассу собирают себе на белые булки с шоколадным маслом, но пожлобились сменить…

  • На Украине запрещён Живой Журнал

    Следственный отдел Голосеевского управления полиции Главного управления Национальной полиции в Киеве направил письмо от Национальной комиссии,…

  • Донецк финансирует нацистов

    У многих жителей Донецка вызвал возмущение анонсированный в столице ДНР концерт рэпера Гуфа. Жители республики напомнили, что более известный под…

  • Дас ист фантастиш: Донецкий робокоп

    В Горловке (ДНР) совершено покушение на командира батальона народной милиции Сергея Попова по кличке «Длинный». Бомба сработала, когда…

  • Социальные паразиты, или Просто нелюдь

    Мошенники, подвизающиеся на волонтёрской ниве, и их группы поддержки просто поражают своей циничностью: вы пиар себе делать пытаетесь на чужом…

  • «Люди чести»

    Со дня смерти мужа Елены Алекперовой - бывшей mgu68 - прошло уже полторы недели. И никто ( никто, Карл!!!) из защитников её…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments