Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Википедия уравняла евреев с коронавирусом

Что объединяет коронавирус и евреев?

Готовлю несколько раздач для Книжного трекера, и в поисках дополнительной информации натолкнулся на умопомрачительную статью... Зацените последовательность и тематику разделов...


[Зацените последовательность и тематику разделов...]
Только смотрите не подавитесь валерьянкой!!!

[Только смотрите не подавитесь валерьянкой...]

Євреї Корюківки

Епідемія коронавірусу

Поселення євреїв у Корюківці

Персоналії
Лазар Ізраїльович Бродський

[...дальше по списку сплошь одни евреи (см. скриншот)... - прим. Кота Леопольда]



Мне кто-нибудь объяснит, какое отношение к евреям имеет коронавирус, и какую историческую ценность имеют сведения о евреях, служивших управляющими в помещичьих имениях?

Уточняю вторую часть вопроса: грабивший крестьян еврей-управляющий помещичьим имением, является значимой исторической личностью, чьё имя более достойно публикации в Википедии, чем имя убитого фашистами ребёнка?

И это ещё далеко не всё!!! Продолжение следует!


Tags: Великая Отечественная, Детективное агентство «Чистые лапки», Евреи, Записки старшего модератора, Израиль, Книги, Книги которых нет в электронном виде, Книжный трекер, Коронавирус, Литература, Нацизм, Партизаны, Подпольщики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Социальные паразиты. Часть 2: Время - деньги!

    Социальные паразиты сменили аккаунт, с которого под видом помощи Донбассу собирают себе на белые булки с шоколадным маслом, но пожлобились сменить…

  • Квест

  • Сбор на сосиску

    Люди добрые, помогите пожалуйста, помогите сколько можете! Сами мы люди не местные, подайте на пожрать пожалуйста. Деньги отправлять сюда:

  • Новости бандеровкого морга

    С кем поведёшься, от того и наберёшься. Это касается даже тех, кто когда-то был адекватным и вдумчивым администратором новостного сайта.…

  • На Украине запрещён Живой Журнал

    Следственный отдел Голосеевского управления полиции Главного управления Национальной полиции в Киеве направил письмо от Национальной комиссии,…

  • Книга джунглей, или Кто нас украинизирует

    - Послушай, детёныш человека, - сказал медведь Балу, и голос его гремел, как раскат грома в знойную ночь. - Я учил тебя Закону Джунглей,…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments