Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Шериф Ноттингема Лукашенко, принц Путин и Шервудская пуща

Не повезло шерифу Ноттингема - хоть круть, хоть верть, а всюду смерть. В классической версии легенд о Робин Гуде он мерзавец и подлец. В современной интерпретации британских учёных он тоже мерзавец и подлец, но не потому, что запрещал отстреливать ланей в Шервудском лесу, а потому, что не понимал, как можно шпилить в грязное волосатое очко огромного вонючего детину-трансгендера с гнилым оскалом, называющего себя девицей Марион.

Уже не первый десяток лет британские учёные твердят, что Робин Гуд и весёлые йомены на самом деле были гомосеками, прятавшимися в Шервудском лесу от злобного ноттингемского шерифа-гомофоба. Короче говоря, по их версии шериф на самом деле - наш человек. Т.е. в их понимании подлый мерзавец, гонявший пидоров в хвост и в гриву.

По мнению британских учёных не для того Робин Гуд ушёл в Шервудский лес, чтобы защищать простой народ и мстить жестоким шерифу и принцу Джону, а потому, что пидоров тогда не жаловали.

Автор последних исследований уверяет, что живи Робин Гуд в настоящую эпоху, он отчаянно боролся бы с шерифом Ноттингема и принцем Джоном «брутальными аристократами-гомофобами типа Путина и Лукашенко».

Вишенка на тортик...

Три мушкетера были пидорами. Пресытившись друг другом, они заманили молоденького д’Артаньяна в свои ряды. А Констанцию замочили потому, что д’Артаньян стал подумывать о возвращении в стан приличных людей. Ну не пидоры ли?

С Робинзоном Крузо тоже всё ясно. У него на острове выбора не было. Только Пятница и животные.

У трёх Толстяков жён не было и детей тоже. А наследник Тутти был. Зачем Толстяки взяли к себе мальчишку? Понятно зачем. И из дворца никуда не выпускали - кругом гомофобы.

Думаете, почему Монтекки и Капулетти противились общению своих отпрысков? Потому что никакой Джульетты на самом деле не было. А был Джулиан. Родители-консерваторы не могли понять слишком прогрессивных для того времени детей, вот и запрещали им встречаться. А Шекспир просто замаскировал Джулиана под Джульетту. Но те, кому надо, всё поняли - белорусские протесты организованы пидорами.


Tags: Белоруссия, Европа, Европейская «цивилизация», Записки старшего модератора, Камнем по голове, Книги, Книжный трекер, Котэ-Шайтан, Литература, Майдан, Майдан-Капут!, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Повный сМЯУртец, Россия, Сказки
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments