Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Умер детский писатель Владислав Крапивин...



В Екатеринбурге, не дожив двух месяцев до 82 лет, скончался советский и российский детский писатель Владислав Крапивин. На его книгах выросло не одно поколение. Простая и честная проза Крапивина о взрослении, сложностях отношений, честности и ответственности входит в золотой фонд библиотеки школьника.


Tags: Детские книги, Детство, Книги, Книги которых нет в электронном виде, Литература
Subscribe

  • Наследники доктора Менгеле

    2 июля умер вакцинированный американским препаратом Pfizer 47-летний житель Винниччины. С момента укола до смерти прошло около 4-х часов.…

  • Они всегда там, где война и деньги

    163 месторождения полезных ископаемых, в том числе 5 золотоносных, 7 ртутных, 2 медных с доказанными промышленными запасами 205,3 тонн золота,…

  • Шакалы...

    Одна из мин, выпущенная с огневых позиций 137-го батальона 35-й обрМП украинских карателей, попала в жилой двор, где в этот момент находилась мирная…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments