Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Легенды Полтавского края: Коты, вареники и партизаны



Итак, обучение на Украине теперь ведётся исключительно на украинском языке. В связи с этим напоминаю свидомью о том, что «цивилизованной» Европе он и нафик не нужен.


[Апоплексический удар под свидомый дых от Кота Леопольда... ;-))]
Немецкая карта-трёхверстовка (кликабельная) Кобелякского района Полтавской области, добытая оперативниками детективного агентства «Чистые лапки».




Обратите внимание: все названия населённых пунктов на карте обозначены не в переводе с мовы, а в переводе с великого и могучего. Именно так и никак иначе: не Кобэлякы, а Кобеляки; не Шуликы, а Шулики; не Просяныкивка, а Просяниковка; не Кышэнькы, а Кишеньки.

За исключением немногочисленных мелких ошибок в написании названий только село Шабельники было обозвано фрицами нехорошим словом «Шабойники». Местные полицаи их там настолько наугощали «Шабо» ядрёным буряковым самогоном, что они решили это увековечить. С похмелья. И злости на то, что на закуску не было вареников.

Ну вы поняли - спивуча и соловьина для унтерменшей, а раса господ предпочитает язык мирового уровня.

Вишенка на тортик: на фрицевской карте были обнаружены два ныне не существующих села - Коты и Вареник. Когда фашисты наутро после пьянки с шабельниковскими полицаями пришли в Вареник за варениками, из закуски им был оставлен только гнилой прошлогодний гарбуз - варениковцы и их кумовья котяны ушли в партизаны.

Ой... Спалился - указал место своего рождения!!! Мишаня с E-News.SU теперь точно сдаст меня в Гестапо...




Tags: e-news, Бандерлоги, Великая Отечественная, Детективное агентство «Чистые лапки», Европейская «цивилизация», Журнашлюхи, Кобеляки, Котэ-Шайтан, Мовне питання, Партизаны, Повный сМЯУртец, Подпольщики, Полтавщина, Спецоперация, Спецслужбы, Троллинг
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments