Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:
  • Music:

«Шарите»: Наследники доктора Менгеле

- Герр Сисян, собирайтесь. Вы проиграли, а оппозиционеру надо уметь достойно проигрывать. Я знаю, вы станете отпираться, но это глупо. Нами перехвачены сотни ваших личных переписок. Сейчас вам принесут одежду, и вы поедете со мной. Я гарантирую жизнь вам и вашим детям, если вы станете сотрудничать с нами. Я ничего не могу вам гарантировать, если вы будете упорствовать.

Стало известно, что легендарный яд «Новичок», от которого массово вымирает российская либерастия, - разработка нацистских медиков.


[Подробности...]
В результате спецоперации, блестяще проведённой закордонной резидентурой детективного агентства «Чистые лапки», получены достоверные данные по поводу состояния г-на Навального: в Германию Сисян был доставлен действительно без признаков отравления, которые были у него зафиксированы только после его госпитализации в клинику «Шарите», в которой работают потомки военных преступников и стукачей Гестапо.

Особая благодарность за оперативную передачу данных радистке Кэт сотруднице нашего агентства Екатерине Козловой (Кэтрин Кин).





Tags: Бандерлоги, Германия, ГморДзы, Детективное агентство «Чистые лапки», Концлагерь, Либерасты, Майдан, Майдан-Капут!, Нацизм, Оппозиция, Россия, Спецоперация, Спецслужбы
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments