Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Причины еврейских погромов на Украине

Вчера я рассказывал о бескровности еврейских погромов в Малороссии. Ну дали ж...м люлей, выбили пару зубов, выдрали чуток пейсов, и тут же забыли все обиды. А вот реальные причины всех этих разбирушек как правило не озвучиваются никем - ни ж...ми корчмарями, захватившими в многострадальной Малороссии монополию на все самые доходные виды бизнеса (чтобы не привлекать к себе внимания и создать образ невинных жертвенных агнцев кровавых мясников-малороссов), ни современной малороссийской элитой, сплошь и рядом состоящей из потомков корчмарей, ни прочими моссадовскими наймитами.

А ларчик ведь просто открывался...

[Из архива детективного агентства «Чистые лапки»...]
Архив детективного агентства «Чистые лапки» раскрывает тайны истории...






Ну вы поняли: совсем сыны Израилевы, корчмари проклятые, охренели - за чарку горилки доносили и устраивали полицейские облавы и обыски. За такое не грех и пейсы укоротить, и красного петуха пустить, и пару-тройку корчмарят бабьего пола попортить.







Tags: Алкоголь, Детективное агентство «Чистые лапки», Евреи, Израиль, История, Книги, Кобеляки, Котэ-Шайтан, Литература, Малороссия, Полтавщина, Спецоперация, Спецслужбы, Украина
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment