Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

А за Мышь он ответит, или Месть Кота Леопольда

Мдя, не дали сволочи даже толком отдохнуть - пришлось попутно с солнечными ваннами заниматься очередным расследованием.




А дело было так... Собрались мы с Мышкой Норушкой смотаться в очередной раз из Счастливцево, что в Херсонской области, на горячий источник. Подлечить значитца мою хворую поясницу, в грязи знаете ли побарахтаться... Ну вы поняли - надо же наконец-то хоть раз в жизни почувствовать себя настоящими украинскими свиньями, которыми нас, граждан Украины, считают всякие ура-патриоты типа Мишани с E-News.SU.
[Следствие вели с Котом Леопольдом...]

Ну так вот, заходим мы в маршрутку, даём водиле 50 гривень и ждём тридцатку сдачи. Сдачи нет, Мышь как истинный домашний банкир начинает беспокоиться и напоминает водиле о долге. Тот ничтоже сумняшеся заявляет, что проезд стоит 25 гривень с носа. Фигасе! Это притом, что любая маршрутка из Счастливцево на горячий источник стоит червонец. Я, понимая, что мы зашли к залётному бомбиле, прикинувшемуся правоверным местным маршрутчиком, спокойно объясняю ему, что он глубоко неправ, и что у него могут возникнуть нехилые проблемы с местными. В ответ - мат на мате, посылание на три весёлых буквы и т.п. Предлагаю ему во избежание неприятностей вернуть деньги. В ответ очередной поток помоев и мата.

Ну ладно, мы для начала могём и отомстить. На каждой остановке Мыша начинает нагло играть на публику - выдавать очередную серию требований рассчитаться. Естественно, народ платит по десятке, водила матерится на весь салон, но принимает оплату именно по десятке. А у меня в это время в мозгу идёт активная работа по поводу дежа-вю - где-то я этот «Фольксваген» уже видел, приметная, знаете ли, машина. Ну, думаю, ладно, выйдем на конечной и сфоткаем. По поводу фотканья та ещё была истерика у водилы - Мышь, пока я фоткал, успела позвонить местным, обслуживающим этот маршрут, и назвать номер бомбилы, подленько при этом хихикнув.  commandos.gifМудак, обматерив Мышку, рванул с места так, что завоняло палёной резиной. Вовремя успел, падло, иначе как минимум остался бы без фар, с фонарём под глазом и без пары передних зубов.

По возвращении в наши нумера я залез погуглить номер этого черноротого мудилы.



И шо вы таки думаете, видят в поиске мои зоркие глазки?  shok Машинка-то эта ещё в начале 2020 года моталась по Запорожью на 76-м маршруте. Дежа вю, значится, такое, ага.




Обратите внимание - с 2013 года эта 20-летняя колымага успела отметиться не только в Запорожье, но и в Днепропетровске (маршруты 103 и 124А) и Бердянске. А в данный момент она перевозит пассажиров в Одессе, пройдя за 7 лет несколько регистраций на частных лиц в Днепропетровской области.

И вот тут-то начинается самое интересное! Последняя государственная регистрация белого автобуса «Volksvagen» LT 35 1999 года выпуска с номерным знаком АЕ 0451 АВ производилась
24 мая 2018 года.

Я напоминаю, что ещё в феврале этого года сей микроавтобус работал на 76-м маршруте в Запорожье, который обслуживают
ТОВ «Тревел-Авто» / ТОВ «Автопростір Запоріжжя» / ТОВ «ЗПК»!

А теперь внимание:
ВИШЕНКА НА ТОРТИК!!! 24 января сего года департаментом ТСЦ 8043 государственный номерной знак АЕ 0451 АВ был выдан на легковой автомобиль «MAZDA» 2016 года выпуска серого цвета (кузов «СЕДАН-B»), который в настоящее вреся находится в г. Кривой Рог Днепропетровской области.

Вы поняли, что всё это означает? С января 2020 года номер принадлежит криворожской легковушке «MAZDA», и в феврале этого же года микроавтобус «Volksvagen» LT 35 колесит по Запорожью с этим же номером.

Пассажирские перевозки в Запорожье, а впоследствии в Одессе, осуществляет транспортное средство, выпущенное 20 (двадцать, Карл!!!) лет назад, снятое с учёта, не имеющее государственной регистрации и использующее чужие номерные знаки!

Более того, это транспортное средство работает на междугородних маршрутах!

Я предупреждал стервеца, что вопрос не в деньгах, а в принципе, но это чучело решило, что 30 гривень спасут отца русской демократии. Ну что ж, думаю, что они после воспи-питательной беседы с местными водилами они ему пригодились. На аптеку.

И я уверен, что это ещё не всё - ТАК подставить крупный днепропетровский транспортный бизнес мог только полный долбодятел, так что самые страшные проблемы у него ещё все впереди. А ведь я его предупреждал: извинись и рассчитайся, иначе месть моя будет ужасна.




Tags: Бабьё моё, Детективное агентство «Чистые лапки», Запорожье, Камнем по голове, Котэ-Шайтан, Личное, Лытдыбр, Мошенники, Мыши, Повный сМЯУртец, Полицайкомиссариат, Путешествия
Subscribe
promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments