Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Чорт, панове, Літаню співає. Перехрестись!

Нардеп от «Свободы» Оксана Савчук вместе с 13 коллегами из фракций «Голос», «Слуги народа», «Батькивщина», а также от групп «Доверие» и «За будущее» внесли в парламент проект постановления о том, чтобы в следующем году торжественно отметить 80-летие провозглашения Акта восстановления Украинского государства.

Ты на теле не скрывая носишь блевоту.
Как ты это называешь? Кажется тату?





Вангую, что крашеный еврейский кльоун пан Макс Бужанський будет в очередной раз много распинаться о недопустимости героизации и чествования нацистских преступников и празднования их памятных дат, но сам в очередной раз натихаря проголосует за эту мерзость, в очередной раз сделав при этом неуиноватый вид. И в очередной раз божиться перед легковерными дебилами, как он делал это год назад, что он добьётся её отмены: ему пиздеть - шо с горы катиться. За деньги этот потомок шинкарей и родную мать в бордель продаст, не то что землю.

Багато їх, а хто скаже,
Де Гонти могила, -
Мученика праведного
Де похоронили?
Де Залізняк, душа щира,
Де одпочиває?
Тяжко! важко! Жид Кат панує,
А їх не згадають.


Эх, не дорезали Иван Гонта и Максим Иевлевич, не успели...  plach


Tags: #бужанскийпидор, #максбужанский, Бандерлоги, Быдло, Верховная Рада, ГморДзы, Евреи, Жывотные, Жыды омырыканськи, Книги, Кунсткамера, Литература, Макс Бужанський, Нацизм, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments