Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Миссис Гейдрих

Украинские СМИ давят на жалость и слезу по поводу убитой в Киеве сотрудницы посольства США, супруги военного пресс-атташе Санвер Никаело: без мамы остались четверо детей. Я прямо обрыдался - некому планировать убийства женщин, детей и стариков на Донбассе!..

Со ссылкой на источники в посольстве США «ТСН» сообщает, что в расследовании смерти понаехавшей быдлятины примут участие федеральные агенты из США, которые уже вылетели на Украину. Впрочем это вполне логично - умножение Рейнхарда Гейдриха на 200 тоже расследовало Гестапо, а не полиция Протектората Богемия и Моравия. Да и труп потаскухи умыкнуть могут - морг оцеплен полицией.


[Тайны пиндоССкого двора...]
А теперь суммируем то, что озвучено в СМИ:

- труп найден в спортивной форме и в наушниках, что говорит о том, что покойница делала утреннюю пробежку;
- труп найден на железнодорожном полотне, одна из версий - покойница была сбита поездом;
- при трупе находились служебные документы.

А теперь несколько вопросов по ситуации:

1. Почему на месте обнаружения трупа отсутствуют следы крови (для тех, кто не в курсе - кровь на асфальте и особенно на железнодорожных путях за несколько часов не смоет никакой ливень - если бы череп покойнице проломили на месте обнаружения трупа, там были бы большие пятна крови; если бы покойницу сбил поезд, всё вокруг было бы залито кровью, и живой бы её в больницу не довезли)? Наверное смылось. Как в унитазе.
2. Какого чёрта покойницу потянуло совершать пробежку в ненастную погоду? Потрахаться наверное приспичило в бомжатнике.
3. Зачем покойнице во время пробежки служебные документы?

Напрашивается логичный вывод о том, что ухайдоканная миссис Никаело под видом пробежки встречалась с неизвестным лицом с целью передачи ему служебной информации, за что и была завалена своими же где-то неподалёку. Нет, это не грубое убийство. Это демонстративное наказание в назидание остальным, в т.ч. местным сотрудникам. А федеральные агенты нужны только для зачистки хвостов и для того, чтобы полиция и спецслужбы аборигенов не напороли боков и не болтали лишнего.

Финал истории предсказуем: официальная версия будет гласить, что миссис Никаело втайне от мужа встречалась с любовником, который после интимной близости, произошедшей под железнодорожной платформой, проломил ей череп, желая избавиться от её сексуальных домогательств; труп потаскуньи обмотают в звёздно-полосатой половой тряпкой и зароют на дешёвом кладбище под звуки военного оркестра где-нибудь на задворках Чикаго.



Tags: Пиар Моей Пушистости, США, Спецслужбы, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments