Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

В начале большого пути, или Не наши люди в Гватемале

Просматривая фотоархивы нашего детективного агентства за 1963 год, обнаружил ранее неизвестное фото, полученное от старейшины коренного населения Мезоамерики, заказавшего расследование в отношении фирмы, демпинговавшей в сфере производства и продажи cusha (дешёвого гватемальского самогона). Особенно старый вождь был возмущён тем, что пришельцы продавали контрафактное сало, в составе которого не было ни грамма жира.

В пояснительной записке к делу отмечено, что касик племени киче, заказавший расследование и нейтрализацию конкурентов, во время посещения нашего офиса безостановочно совершал неприличные жесты руками и тазом и, постоянно тыкая пальцем в фото офиса мошейников, как молитву Кетцалькоатлю посторял одни и те же слова: «Это не наши!!!».


[Оказалось, что точно не наши...]



Продолжение следует...

Часть 1: Как это всё начиналось...


Tags: Алкоголь, ГморДзы, Детективное агентство «Чистые лапки», Евреи, Израиль, Котэ-Шайтан, Латинская Америка, Лытдыбр, Мемуары, Радио, Сало, Спецоперация, Спецслужбы, Эксклюзив
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment