Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Укроп убрали, пора рубить капусту

Сегодня с удивлением прочитал у одного из функционеров петербургского отделения Союза добровольцев Донбасса о том, что российские добровольцы, воевавшие на Донбассе, уже на следующий день после начала конфликта начали воевать в Карабахе на стороне армян:

Знакомые, которые воевали на Донбассе, на второй же день обострения отправились в Карабах , потому что там убивали мирных.

Скриншотик на память:

[Скриншотик на память...]


Учитывая то, что по их словам на Донбассе они воевали за русских, я не могу понять следующие моменты:

- они на Донбассе шо, уже защитили всех русских?
- за каких русских они воюют на стороне русофобов там, где более 30 лет вообще нет никаких русских?


И вишенка на тортик: в Карабахе нет добровольческих частей, т.е вариант участия иностранцев в боевых действиях всего один - наёмничество.

Вы поняли, о чём идёт речь? Российские добровольцы командованию Донбасса нынче не по карману, а жить профессиональным защитникам детей от фашистов на что-то надо... детки кушать просят, бабам на новые айфоны не хватает... Так что дети Донбасса подождут - своя рубашка ближе к телу - сейчас как раз сезон рубки капусты на Кавказе начался.

И запомните, зарубите себе на носу - официальный представитель батальона «Призрак» и помощник руководителя питерского СДД Витенька не врёт. Это алкаш знает, о чём пишет. О том, что российские т.н. добровольцы Донбасса - обычные наёмники, слетающиеся как падальщики на добычу туда, где пахнет смертью. Не все конечно - реальные добровольцы Донбасса в отличие от своих карабахских собратьев в своих поступках последовательны и до сих пор находятся на Донбассе.

Вангую, что под видом защиты мирного населения и борьбы с азербайджано-турецкими захватчиками из Донецка в Карабах уже выдвинулись хаттабовские профессионалы, резавшие русских в Чечне и защищавщие русских на Донбассе. Настало время делать бизнес.


Tags: Бандерлоги, Война, ГморДзы, Дебилы, Камнем по голове, Наёмники, ОПГ «Призрак», ОПГ «Феникс «Донбасса», Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Повный сМЯУртец, Эксклюзив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Достало...

    Изрядно заебали комментарии в этом заповеднике не тронутых сенью разума псевдорусских патриотов. По-настоящему окончательной точкой в чтении…

  • Причины отёка Квинке

    Три года назад Настя Ивлеева дала интервью Юрию Дудю, в котором посочувствовала мужчинам, чей член в возбуждённом состоянии достигает всего 15…

  • Умер Жан-Поль Бельмондо. Прощай, Профессионал!..

    Его с нами больше нет. Только что узнал из новостей. Прощай, Мэтр Бельмондо...

  • Чуть не подавился пилюлями...

    Какая экзальтация рафинированной интеллигентщины из поэтической тусовки!.. Какой слог!!! Держите меня семеро!!! Зачётный троллинг,…

  • История одного боя

    Генерал-фельдмаршал вермахта Вальтер Модель застрелился 17 апреля 1945 года. Группа армий «В», которой он командовал, оказалась в…

  • Тот, который не стрелял

    Немцы оставили о себе страшную память. Но имя одного немецкого солдата в Сербии произносится с уважением. О нём был снят фильм, его имя - на…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments