Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Запорожские школьники доказали (полу)патриотизм, полупокрасив мосты

Оригинал взят у varjag_2007 в Запорожские школьники доказали (полу)патриотизм, полупокрасив мосты
Отключение в Запорожье горячей воды - навсегда или до тех пор, пока правильные украинцы не замочат всех неправильных украинцев, а потом не победят поддерживающую их Россию, которая в качестве контрибуции начнет газ давать даром,  не засавило впасть запорожцев в уныние: в конце-концов, летом купаться можно и в Днепре, а зимой - да сколько той зимы?

Зато эта очередная подлость Путина вызвала в среде запорожских школьников такой всплеск полупатриотизма, что пожертвовав своими школьными каникулами, они принялись красить запорожские мосты:

зп1

Желающих раскошелиться на такие пароксизмы патриотизма пока немного, поэтому школьники по примеру Остапа Бендера и Кисы Воробьянинова занялись вымогательством "на святое дело":

зп2

А пока одни школьники резвятся и превращают мосты в красочный "Тришкин кафтан", других - вчерашних школьников привозят в Запорожский морг - 28 июля в морг Запорожья привезли 68 тел ребят, убитых во время карательной операции на Юго-Востоке.

Сейчас проходит опознание тел. По словам родных погибших, среди убитых ребят есть бойцы с пулевыми ранениями, есть – с осколочными, есть и такие, которых привезли в закрытых гробах.

Некоторым запорожцам пришлось отдать свою жизнь чтобы защитить своих родных от принудительной мобилизации. Так похороненный несколько дней назад парень добровольно напросился на фронт, потому что до этого призвали его мать. Женщина работает врачом. Но если бы она была отправлена на АТО, без опеки остались бы ее двое младших детей. И вместо матери пошел старший сын...



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments