Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Спецоперация «Бульон с фрикадельками». Фаза 1: Планирование

Как я уже писал, всё начинается с кропотливой аналитической работы. Хорошо известно, что скрупулёзное чтение вражеских блогов даёт разведчику много полезных сведений. Самое невинное на первый взгляд сообщение может содержать важную информацию. В случае же проведения спецопераций всё начинается с тщательного планирования на основе данных аналитического отдела детективного агентства «Чистые лапки».

Я никогда не афишировал проведение подобных мероприятий, но ввиду потенциальной эпичности последнего этапа планируемой акции анонсирую её начало: сегодня началась первая фаза спецоперация «Бульон с фрикадельками» - планирование.

Цель операции: приготовить одному известному украинскому карателю обед - бульон с фрикадельками в тапках.

Подробности спецоперации будут сопровождаться сообщениями по тэгу «Бульон с фрикадельками в тапках».


Tags: Анонс!, Бандерлоги, Бульон с фрикадельками в тапках, ГморДзы, Детективное агентство «Чистые лапки», Каратели, Котэ-Шайтан, Кулинария, Новороссия, Пиар Моей Пушистости, Спецоперация, Спецслужбы, Эксклюзив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments