Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Про нехорошего дяденьку Васю и фэйсбучью катавасию

Я уже не раз писал о том, что СЦУ, и в частности её запорожский притон во главе с расстригой Игорем Саввой является кублом греха и разврата.

Детективное агентство «Чистые лапки» представляет вниманию общественности члена запорожской заднеприводной тусовки из ближайшего, семейного, так сказать, окружения пана Саввы Василия Лысенко, более известного в державомовных радужных кругах Запорожья как Вася Рваный.




Васеньке уже не хватает «настоящей мужской дружбы», к которой он крепко пристрастился во время своих ходок на зону за педофилию и изнасилование несовершеннолетних, поэтому, став на склоне лет прихожанином СЦУ, он зациклился на зоофилии с упором на участие в ней представителей народов Севера (см. под спойлером).


[Васе покажешь пальчик, а он штаны долой!!! ;-))]
Обратите внимание на то, что треть комментариев на моём ФБ, оставленных прихожанином запорожского околотка СЦУ (Священной Церкви Украины) Рваным, - именно «об этом».

ТыцЪ 1
ТыцЪ 2







Tags: Бандерлоги, ГморДзы, Гомосеки, Детективное агентство «Чистые лапки», Запорожье, Котэ-Шайтан, Кунсткамера, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments