Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Краденое солнце

Меня всегда поражали потуги свидомья на историческую исключительность украинства и их претензии на украинские корни древнеегипетского языка и прочих доисторических мов.



[Спокуха, только спокуха!!! ;-))]
Ну вот посудите сами, как можно, пользуясь их «исторычнимы розвидкамы» (псевдоисторическими исследованиями) перевести с украинского на русский язык слово «украсты» (украсть): свет солнца с тобой. И всё, трындец - солнышка нет. Украли.




Или обратно на мову равнозначную по смыслу фразу «с солнцем ты». Все догадались, или кому-то нужна подсказка? Правильно - сраты. Главное только при этом в процессе свидомой дефекации не нанести смертельные ожоги сияющему анусу крадуна.



Tags: Бандерлоги, Жопа, Камнем по голове, Книги, Котэ-Шайтан, Литература, Мовне питання, Повный сМЯУртец, Украина, УкроЛитература
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment