Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

ПДАБА - академия бездарей, мошенников и взяточников?

Запомните эту педиковатую рожу:



Она ещё не раз будет упоминаться в этом блоге в связи с некими скандальными событиями нашего городка. И сокрытие доходов от уплаты алиментов гр-ке Ерёменко Анне Сергеевне станет не самой скандальной страницей в её биографии. Которую кстати сей художественный деятель начал активно подчищать, как только на Фэйсбуке ему начали задавать неудобные вопросы на тему изменений тендерных условий и документации - в Едином государственном реестре деклараций сегодня вечером исчезли все его ежегодные декларации. Ну не чудеса ли происходят?



То ли ещё будет. Никуда ты теперь от нас не денешься, Артёмка. Никуда. Коготок кошачий увяз - всей птичке-петушку пропасть. Суши сухари, сепаратист дырявый.


Tags: Детективное агентство «Чистые лапки», Запорожье, Камнем по голове, Операция «Вырвиглаз», Повный сМЯУртец, Спецоперация
Subscribe

  • Опять накосячили...

    13 октября в зоне разведения сил и средств у Золотого диверсионно-разведывательной группой ВСУ был похищен представитель ЛНР Андрей Косяк. «В…

  • Трагедия России

    Очень верно подмечено: Мы до сих пор не можем прийти в себя от мысли, что на Донбассе армия начала стрелять в своих собственных сограждан. Но…

  • Патриотам России на заметку

    Т.н. патриотам России, ненавидящим украинцев за то, что те не восстали против нацизма, на заметку (ЦИТАТА): ...политика определяется лидерами…

  • Лембергский гость хуже татарина

    Как жаль, что забанив урода, нельзя ограничить его доступ к журналу... Пшол вон, гнилая вонючая лембергская тварь dmitrdmitr.…

  • Русская идентичность даёт право на убийство

    Чем больше читаю комментарии защитников прав человека и русскоязычного населения Украины, тем больше убеждаюсь в том, что мовно-языковая война…

  • Права человека, говорите? А может права быдла?

    Сегодня я с удивлением узнал о том, что для защитников русского языка на Украине дороже не настоящее равенство русского и украинского языков, когда…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments