Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

ПДАБА - академия бездарей, мошенников и взяточников?

Запомните эту педиковатую рожу:



Она ещё не раз будет упоминаться в этом блоге в связи с некими скандальными событиями нашего городка. И сокрытие доходов от уплаты алиментов гр-ке Ерёменко Анне Сергеевне станет не самой скандальной страницей в её биографии. Которую кстати сей художественный деятель начал активно подчищать, как только на Фэйсбуке ему начали задавать неудобные вопросы на тему изменений тендерных условий и документации - в Едином государственном реестре деклараций сегодня вечером исчезли все его ежегодные декларации. Ну не чудеса ли происходят?



То ли ещё будет. Никуда ты теперь от нас не денешься, Артёмка. Никуда. Коготок кошачий увяз - всей птичке-петушку пропасть. Суши сухари, сепаратист дырявый.


Tags: Детективное агентство «Чистые лапки», Запорожье, Камнем по голове, Операция «Вырвиглаз», Повный сМЯУртец, Спецоперация
Subscribe

  • Атрофия совести

    Крыс и Весельчак У - главные злодеи фантастических книг Кира Булычёва об Алисе Селезнёвой. Космические пираты, грабители и авантюристы.…

  • Социальные паразиты. Часть 2: Время - деньги!

    Социальные паразиты сменили аккаунт, с которого под видом помощи Донбассу собирают себе на белые булки с шоколадным маслом, но пожлобились сменить…

  • Новости бандеровкого морга

    С кем поведёшься, от того и наберёшься. Это касается даже тех, кто когда-то был адекватным и вдумчивым администратором новостного сайта.…

  • На Украине запрещён Живой Журнал

    Следственный отдел Голосеевского управления полиции Главного управления Национальной полиции в Киеве направил письмо от Национальной комиссии,…

  • Донецк финансирует нацистов

    У многих жителей Донецка вызвал возмущение анонсированный в столице ДНР концерт рэпера Гуфа. Жители республики напомнили, что более известный под…

  • Дас ист фантастиш: Донецкий робокоп

    В Горловке (ДНР) совершено покушение на командира батальона народной милиции Сергея Попова по кличке «Длинный». Бомба сработала, когда…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments