Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

ПДАБА - академия бездарей, мошенников и взяточников?

Запомните эту педиковатую рожу:



Она ещё не раз будет упоминаться в этом блоге в связи с некими скандальными событиями нашего городка. И сокрытие доходов от уплаты алиментов гр-ке Ерёменко Анне Сергеевне станет не самой скандальной страницей в её биографии. Которую кстати сей художественный деятель начал активно подчищать, как только на Фэйсбуке ему начали задавать неудобные вопросы на тему изменений тендерных условий и документации - в Едином государственном реестре деклараций сегодня вечером исчезли все его ежегодные декларации. Ну не чудеса ли происходят?



То ли ещё будет. Никуда ты теперь от нас не денешься, Артёмка. Никуда. Коготок кошачий увяз - всей птичке-петушку пропасть. Суши сухари, сепаратист дырявый.


Tags: Детективное агентство «Чистые лапки», Запорожье, Камнем по голове, Операция «Вырвиглаз», Повный сМЯУртец, Спецоперация
Subscribe

  • Наследники доктора Менгеле

    2 июля умер вакцинированный американским препаратом Pfizer 47-летний житель Винниччины. С момента укола до смерти прошло около 4-х часов.…

  • Кто развалил СССР

    Как вспоминал Михаил Горбачёв в своих мемуарах «Остаюсь оптимистом», он не знал, что писать в анкете про своих репрессированных…

  • Бидон на улице Вязов

    На протяжении пресс-конференции, по словам Fox News, Байден «вёл себя странно, неоднократно склонялся над трибуной и шёпотом отвечал на…

  • Почему споткнулся Байден

    Когда у маланца Пеци спотыкалиссь зольдатен, его армия варилась в котлах. Боюсь даже представить, шо будет после спотыкачек Байдена... Оперативное…

  • Атрофия совести

    Крыс и Весельчак У - главные злодеи фантастических книг Кира Булычёва об Алисе Селезнёвой. Космические пираты, грабители и авантюристы.…

  • Цукерберг - ПЕДЕРАСТ!!!

    Только что ругнулась «Мозилла», заблокировав попытку соцсети отследить мои посещения. Кто бы сомневался в том, что это была работа…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments