Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

В Запорожье установили памятник сифилитикам

Архитектура является образом мышления. (С)

Ну кто бы спорил? Итак, начинаем знакомиться с теми, благодаря кому в Запорожье уничтожен памятник культуры и архитектуры.



Челноков Александр Васильевич, декан факультета разрушения, уничтожения и воровства архитектуры ПДАБА, под чутким руководством которого учился ВОРОВАТЬ уродовать архитектурные памятники и дербанить бюджет главный художник Запорожья.

Классическая архитектурное образование в сочетании с европейскими традициями образования на нашем факультете является первым шагом к возможности изменить себя, свой город и свою страну к лучшему и гармоничное.

Шагом к интеграции в пространство европейской культуры.


Ну кто бы сомневался? Один из шагов к интеграции запорожцев в европейское культурное пространство осуществил именно выпускник этого т.н. «классического архитектурного ВУЗа»:




Обратите внимание на классический пидорастический вид статуи истасканного вьюноши-«унисекса» слева. Стремление к евроинтеграции налицо. Возмущённые горожане даже отбили уроду руку, чтобы к детишкам не приставал.

А как вам потаскуха с дредами в малороссийском стиле справа? Её ж, МРЯ, по всей стометровке Анголенко таскали - следы асфальта по телу и на шее, лицо, сцук, в болячках и нарывах, огромный гнойник на подбородке... И нехай не брешуть наши местные защитники сквера Пионеров, шо это следы, оставленные генными инженерами, выращивавшими в пробирке этого проституирующего Франкенштейна нетрадиционной ориентации, 3D-принтером. Ведь мы-то знаем, шо это триппер.

Всё это - настоящая европейская культура в исполнении воспитанников днепропетровской профессуры, украинской архитектурной элиты. Сифилитичные принтерные поделки.

Высказать своё мнение об образовательном и интеллектуальном «уровнях» днепропетровской архитектурной проФФессуры и её воспитанников можно ЗДЕСЬ


Tags: Гомосеки, Детективное агентство «Чистые лапки», Европейская «цивилизация», Запорожье, Камнем по голове, Операция «Вырвиглаз», Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Повный сМЯУртец, Спецоперация
Subscribe

  • Особенности сталинской украинизации

    Напоминаю о том, кто именно в период сталинских репрессий и голодомора насильственно украинизировал население нынешней Украины. 1935.…

  • Людк, а Людк!!!

    Людк, а Людк!!! Я не хочу скринить визги украинской троллоты на тему смерти Владимира Меньшова. Я просто ещё раз посмотрю «Любовь и…

  • Кто развалил СССР

    Как вспоминал Михаил Горбачёв в своих мемуарах «Остаюсь оптимистом», он не знал, что писать в анкете про своих репрессированных…

  • Эпоха крыс (С)

    Так ты говоришь, что я вымирающий динозавр? Мамонт? А ты не задумывался над тем, что после эпохи динозавров начинается эпоха крыс? Вы ещё о нас,…

  • Наблюдение

    Куда ни плюнь, всюду неуиноватые, негде даже тапки пометить.

  • Атрофия совести

    Крыс и Весельчак У - главные злодеи фантастических книг Кира Булычёва об Алисе Селезнёвой. Космические пираты, грабители и авантюристы.…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments