Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

В Запорожье установили памятник сифилитикам

Архитектура является образом мышления. (С)

Ну кто бы спорил? Итак, начинаем знакомиться с теми, благодаря кому в Запорожье уничтожен памятник культуры и архитектуры.



Челноков Александр Васильевич, декан факультета разрушения, уничтожения и воровства архитектуры ПДАБА, под чутким руководством которого учился ВОРОВАТЬ уродовать архитектурные памятники и дербанить бюджет главный художник Запорожья.

Классическая архитектурное образование в сочетании с европейскими традициями образования на нашем факультете является первым шагом к возможности изменить себя, свой город и свою страну к лучшему и гармоничное.

Шагом к интеграции в пространство европейской культуры.


Ну кто бы сомневался? Один из шагов к интеграции запорожцев в европейское культурное пространство осуществил именно выпускник этого т.н. «классического архитектурного ВУЗа»:




Обратите внимание на классический пидорастический вид статуи истасканного вьюноши-«унисекса» слева. Стремление к евроинтеграции налицо. Возмущённые горожане даже отбили уроду руку, чтобы к детишкам не приставал.

А как вам потаскуха с дредами в малороссийском стиле справа? Её ж, МРЯ, по всей стометровке Анголенко таскали - следы асфальта по телу и на шее, лицо, сцук, в болячках и нарывах, огромный гнойник на подбородке... И нехай не брешуть наши местные защитники сквера Пионеров, шо это следы, оставленные генными инженерами, выращивавшими в пробирке этого проституирующего Франкенштейна нетрадиционной ориентации, 3D-принтером. Ведь мы-то знаем, шо это триппер.

Всё это - настоящая европейская культура в исполнении воспитанников днепропетровской профессуры, украинской архитектурной элиты. Сифилитичные принтерные поделки.

Высказать своё мнение об образовательном и интеллектуальном «уровнях» днепропетровской архитектурной проФФессуры и её воспитанников можно ЗДЕСЬ


Tags: Гомосеки, Детективное агентство «Чистые лапки», Европейская «цивилизация», Запорожье, Камнем по голове, Операция «Вырвиглаз», Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Повный сМЯУртец, Спецоперация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments