Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

НАСТИНЫ СЛЁЗЫ

Оригинал взят у varjag_2007 в НАСТИНЫ СЛЁЗЫ
Оригинал взят у putnik1 в НАСТИНЫ СЛЁЗЫ


Слова сепаратистки и террористки Настёны вряд ли дойдут до презика Петьки и прочих подонков "высшего класса". Они смотаются раньше, а их детишки и внучки уже вывезены в безопасные края.

Но, - уже сказал, и сейчас повторяю: когда папа Настёны, и его друзья, и п друзья их друзей придут в Майданек и Аушвиц требовать ответа, стаду придется вспомнить и о Настёне, и обо всех других детях, загубленных при его, стада, участии. И вот тогда-то, воя над своими детьми, в клочья порванными осколками, стадо поймет, что за всё рано или поздно приходится платить.

А Петькины и прочей "элиты" выблядки ответят позже.
Бог не фраер, - но и не лох.


Tags: Война, Убийцы, Хунта
Subscribe

  • Ветром сыночку надуло

    Срочно в номер!!! Специальная оперативная группа детективного агентства «Чистые лапки» сообщает: известная украинская нацистка и…

  • Цукерберг - ПЕДЕРАСТ!!!

    Кабмин Украины решил обновить библиотечный фонд новой европейской державы: детям младшего и среднего возраста рекомендованы красочные комиксы о…

  • Требуется помощь!!! СРОЧНО!!!

    Известная правосечка Олена Билозерська просит своих читателей о помощи снайперу «Правого Сектора» Виктории Котеленец, арестованной за…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments