Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Геншафт такой гешефт одобряет!

Предлагаю на некоторое время отвлечься от созерцания сомнительных «прелестей» базарных педиков и потаскуний, и обратить внимание на другую нетленку, рождённую сумрачным гением выкормыша днепропетровской проФФессуры.






Чисто ради интересу спросил у знакомого строителя, сколько он возьмёт за установку такого саркофага без учёта стоимости бронированного стекла. Тот сразу же озвучил сумму максимум 200000 гривень. Это с учётом материалов, работ и налоговых отчислений. По стеклу результат будет попозже, но думаю, что конечная сумма увеличится не намного.

А теперь отодвиньте подальше чашки - сия конструкция обошлась запорожскому бюджету более чем в 5000000 гривень. Пять миллионов, Карл!!!

Вишенка на тортик!

За многие годы в Запорожье не было выделено ни копейки на реконструкцию гибнущих памятников архитектуры, а тут пять миллионов за дешёвый саркофаг над... Как вы думаете, над чем?

Ради чего такой купеческий размах над остатками ступенек, которые когда-то вели в ныне не существующий подвал? Всё предельно просто - подвал пГинадлежал купцу Геншафту. Соответственно и уважение к его наследию, и поистине еврейский ювелирный размах в его сохранении - оценивать, так оценивать! Такой вот гешефт по-днепропетровски: 5 лямов на 3D-пидоров с потаскухами, 5 лямов на память о недвижимости прихожанина синагоги, и 12 лямов на тротуарную плитку. На общественный сортир бабла не осталось. Я никого не обделил?

...а о том, на кой ляд там бронированное стекло, если достаточно было поставить обычный павильон из стеклопакетов типа «Бердянский мясокомбинат», история умалчивает...

Как вам могилка пяти миллионов?


Tags: Детективное агентство «Чистые лапки», Днепропетровск, Евреи, Запорожье, Камнем по голове, Операция «Вырвиглаз», Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Повный сМЯУртец, Спецоперация
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment