Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Геншафт такой гешефт одобряет!

Предлагаю на некоторое время отвлечься от созерцания сомнительных «прелестей» базарных педиков и потаскуний, и обратить внимание на другую нетленку, рождённую сумрачным гением выкормыша днепропетровской проФФессуры.






Чисто ради интересу спросил у знакомого строителя, сколько он возьмёт за установку такого саркофага без учёта стоимости бронированного стекла. Тот сразу же озвучил сумму максимум 200000 гривень. Это с учётом материалов, работ и налоговых отчислений. По стеклу результат будет попозже, но думаю, что конечная сумма увеличится не намного.

А теперь отодвиньте подальше чашки - сия конструкция обошлась запорожскому бюджету более чем в 5000000 гривень. Пять миллионов, Карл!!!

Вишенка на тортик!

За многие годы в Запорожье не было выделено ни копейки на реконструкцию гибнущих памятников архитектуры, а тут пять миллионов за дешёвый саркофаг над... Как вы думаете, над чем?

Ради чего такой купеческий размах над остатками ступенек, которые когда-то вели в ныне не существующий подвал? Всё предельно просто - подвал пГинадлежал купцу Геншафту. Соответственно и уважение к его наследию, и поистине еврейский ювелирный размах в его сохранении - оценивать, так оценивать! Такой вот гешефт по-днепропетровски: 5 лямов на 3D-пидоров с потаскухами, 5 лямов на память о недвижимости прихожанина синагоги, и 12 лямов на тротуарную плитку. На общественный сортир бабла не осталось. Я никого не обделил?

...а о том, на кой ляд там бронированное стекло, если достаточно было поставить обычный павильон из стеклопакетов типа «Бердянский мясокомбинат», история умалчивает...

Как вам могилка пяти миллионов?


Tags: Детективное агентство «Чистые лапки», Днепропетровск, Евреи, Запорожье, Камнем по голове, Операция «Вырвиглаз», Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Повный сМЯУртец, Спецоперация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment