Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Представительницы древнейшей профессии, или Нелёгкая жизнь платного бота

В заголовке поста ошибки нет - платные боты действительно являются представителями древнейшей профессии. В Сети.


9-1.jpg


Детективное агентство «Чистые лапки» начинает вас знакомить с их не очень прекрасной половиной.

[Киевлянка, киевлянка, киевляночка...]


Алексанра Дмитренко из Киева. Да-да, мы не ошиблись - именно АлексанРА. С виду симпатичная женщина, но внутри...

Собственно мадам очень «интересуется» событиями в Запорожье. Оставляет односложные и бессвязные комментарии к постам на тему местных реалий, и будучи пойманной на горячем и уличенной в написании платных комментариев, начинает бессвязно оправдываться. Куда мол я тута попала и что здеся делаю?

А будучи прижатой к стенке, начинает давить на жалость:


(С) Я уже выпила кучу сердечных и успокаивающих таблеток.у меня трусятся ноги руки, сердце колотится, давление поднялось, что вы ещё от меня хотите?

Я прям разрыдался от жалости... Она бы сама подумала, на кой ляд мне нужно знать, что, как и с какой частотой колебаний у неё трясётся и колотится, что и как у неё поднялось и встало, и сколько тонн и литров аптечных ядохимикатов она приняла вовнутрь и снаружи. Я здесь не как либо-что, а что-либо как, я не благотворительная лавочка и жалеть бедняжку и по головке гладить не стану. Мне это попросту не интересно.

Я конечно понимаю, возраст у АлексанРЫ уже далеко не девичий, до пенсии ещё далеко, работу найти тяжело, если не сказать нереально, муж-алкоголик, - кобелина проклятый, - последний рупь высасывает, а жить на что-то надо, да ещё деткам-нахлебникам на новые айфоны подбросить нужно, внучатам на подгузники тоже... Вот и живёт дамочка, как когда-то при проклятом совке - ютится в коридоре с ноутбуком, подключенным к древней совдеповской розетке, висящей на отваливающемся от стены и держащемся только на окаменевших от клея дешёвых обоях щитке, поскольку в комнатах ситуация совсем ай-яй-яй...

От безнадёги решила она подзаработать в качестве платного бота на самой жестокой и грязной в этом грешном мире теме. Вот теперь нехай и распишется в получении бесплатной нагрузки к оплате за комментарии - всеукраинской славе платного сетевого бота, которого за деньги может использовать кто попало, как попало и куда попало. А там глядишь, сработает наша реклама, и её ещё кто-нибудь наймёт, вот и снова приварок к бюджету будет.

А чё ей стесняться? Её коллеги по бизнесу элитные иномарки на комментариях заработали, глядишь и ей обломится.

Только пусть не забудет потом мне процентик за рекламу и советы отстегнуть - у меня здесь не благотворительная лавочка, я доходам учёт веду точный, и долги с таких вот деятелей взыскивать умею. Даже через годы и расстояния. Иначе сообщим всем её родственникам и друзьям. Благо, списочек таковых из её профиля имеется.



Tags: Детективное агентство «Чистые лапки», Запорожье, Интернет, Инфовойны, К сведению, Котэ-Шайтан, Лытдыбр, Пиар Моей Пушистости, Тролли, Фэйсхаря-гівно омырыканськэ, Эксклюзив
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments