Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

ЛНР - детище уголовников

Вчера в комментариях karaul_family начал рассказывать мне о настоящих русских офицерах и в категоричном тоне потребовал предъявить переписку.

Ну что ж, получите и распишитесь. Только смотрите не обляпайтесь.




Поясняю специально для интересующегося: речь в переписке идёт о том, что поставки топлива в бригаду ОПГ «Призрак» осуществлялись за счёт луганского воровского общака в обмен на услуги по охране подконтрольного организованной преступности бизнеса и воровского общака, который впоследствии был украден одним из боевиков бригады ОПГ «Призрак».

Шестёрки на побегушках у уголовных авторитетов - занятие, вполне достойное «настоящих русских офицеров» из Народной милиции.

Думаю, что дальнейшие комментарии по поводу «настоящих русских офицеров» и их взаимовыгодном сотрудничестве с уголовниками излишни.


Tags: ГморДзы, Донбасс, Новороссия, ОПГ «Призрак», Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Упыреведение
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments