Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Вот я и говорю - позор!.. (С)

Днепропетровский филиал «Нацкорпуса» решил познакомить избирателей со своей командой при помощи американской детской песенки «Baby Shark», в которой детей знакомят с семейством акул.

«В любом настроении акула - это хищник. Нацкорпус Днепр - проблемы города перекусим», - гласит описание рекламы. Агрессивное такое, знаете ли, описание.



Однако акула из их рекламного ролика почему-то больше напоминает червяка. Да-да - жёлтого земляного червяка.





(без названия)


Tags: Бандерлоги, Выборы, Книги, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Повный сМЯУртец, Украина
Subscribe

  • Русская идентичность даёт право на убийство

    Чем больше читаю комментарии защитников прав человека и русскоязычного населения Украины, тем больше убеждаюсь в том, что мовно-языковая война…

  • Права человека, говорите? А может права быдла?

    Сегодня я с удивлением узнал о том, что для защитников русского языка на Украине дороже не настоящее равенство русского и украинского языков, когда…

  • Давид Эйдельман - ТАКОЙ Ай дель Ман!!! ;-))

    Не мышонок, не лягушка, а неведома израильская зверюшка: Говорят, что ему принадлежат следующие слова: почему весь мир требует от…

  • Преступления ВСУ: Методы фашистов неизменны

    В Ленинграде праздник Пасхи был омрачен массированным налетом вражеской авиации. Бомбардировки начались в 5 часов вечера в Великую Субботу,…

  • ДЕТЕЙ за что???

    Сегодня, 5 апреля 2021 года, на Волынцевском кладбище Енакиево состоялись похороны малыша, убитого 3 апреля у бабушкиного дома. Пятилетнего…

  • Донецк финансирует нацистов

    У многих жителей Донецка вызвал возмущение анонсированный в столице ДНР концерт рэпера Гуфа. Жители республики напомнили, что более известный под…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments