Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Ликвидация

Жаль конечно, что не пошёл бандит под суд, но шо маемо, то маемо...

После просмотра новостей по поводу гибели лидера алчевской ОПГ «Призрак» напрашиваются очень интересные выводы.


По сообщению официального представителя ОПГ по СФЗО gmorder-а авария произошла лоб в лоб. Согласно сообщения из гадюшника E-NEWS.SU (цитируется сообщение Андрея Марочко):

Погиб в ДТП вместе с женой Мариной на выезде из Луганска. Из сводки МВД ЛНР: "24.10.2020, 15.20, Краснодонский р-н, между н.п. Придорожное и н.п. Новоанновка в результате столкновения автомобилей ВАЗ 2113 и Hyundai Matrix погибли мужчина 1973 г.р и женщина 1993 г.р, а также в тяжёлом состоянии в ЛРКБ с диагнозом: ОЧМТ госпитализирована женщина 1958 г.р. и в состоянии средней степени тяжести с диагнозом: закрытый перелом шейки левого бедра, госпитализирован мужчина 1983 г.р.

Ну вы поняли - всё произошло якобы 24 октября. Однако есть вишенка на тортик...

Луганские пользователи соцсетей сообщают, что авария произошла 23 октября в районе Городка: там столкнулись легковой автомобиль, маршрутное такси «155» и автомобиль «УАЗ» с полицейскими, который ехал с включёнными маячками и сиреной. «УАЗ» в результате столкновения перевернулся.

«Газель»-маршрутка практически не пострадала, женщина-водитель легкового авто пострадала незначительно. О пострадавших в перевёрнутом «УАЗе» очевидцы не сообщили.

Я не буду утверждать однозначно, что бандит погиб именно в ДТП в районе Городка, хотя два ДТП с участием «народной милиции» с разницей около суток выглядят как минимум странно - по поводу ДТП в черте Луганска информации практически нет, но не исключено, что смерть уголовного авторитета скрывалась в течение суток с целью подготовки более-менее удобной версии для СМИ.

Если верить официальной версии, возникает вопрос: где в момент ДТП находилась охрана погибшего? Ведь согласно элементарной логике в лобовом столкновении должен был участвовать не автомобиль охраняемого лица, а автомобиль сопровождения, двигавшийся впереди.

Если же предположить, что лидер ОПГ погиб сутками ранее, - а это более вероятно - то возникает более интересный вопрос: что делали жена и двое упомянутых в официальных сводках лиц (судя по возрасту - близких родственников жены погибшего) в служебном микроавтобусе, и почему этот микроавтобус передвигался по городу с включенными мигалками и сиреной на повышенной скорости?

Не кажется ли вам, что официальная версия гибели этого бандита в ДТП - тупо сляпанная на коленке липа? Есть у меня ещё мыслишки в пользу этой версии, но я покамест выжду. Поскольку:

(С) Кот Леопольд никогда не торопил события. Выдержка, считал он, оборотная сторона стремительности. Всё определяется пропорциями: искусство, разведка, любовь, политика.



Tags: ГморДзы, ОПГ «Призрак», ОПГ «Феникс «Донбасса», Пиар Моей Пушистости, Спецоперация, Спецслужбы, Упыреведение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment