Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Упыреведение

Как я уже писал, я никогда не торопил события. Выдержка, считаю я, оборотная сторона стремительности. Всё определяется пропорциями: искусство, разведка, любовь, политика.

И я в своих прогнозах оказался прав - похороны алчевского уголовного авторитета Доброго прошли в скромной дружественной обстановке. Судя по доступным в Сети фото родственников «убиенного» на похоронах не было, что как минимум странно.




Труп, который в результате лобового столкновения должен был быть изуродован как минимум в области головы и лица, был доступен для обозрения его ряжеными соратниками, но недоступен для фотосъёмки, как это было в случае с Моторолой, что тоже очень странно. Похоже, что подельники Доброго учли тупой прокол донецких братков, которые сначала выложили на всеобщее обозрение фото «трупа» своего бригадира с половиной смятого черепа, снятое на месте взрыва, а следом фото с похорон, во время которых он лежал в гробу с возродившимся как птица Феникс лицом.


[Фото не для слабонервных...]





В итоге прессе предъявили кусок неузнаваемого мяса, которое соратники поскупились хоть немного подгримировать.

И самое странное - вишенка на тортик - в официальных сообщениях НМ ЛНР указано, что вместе с лидером алчевских бандитов погибла его жена. Вполне логично и вообще по-человечески было бы похоронить супругов или рядом, или в одной могиле, не так ли? Но вот с этим полная засада - я не хочу утверждать, что братки настолько цинично насрали на память своего пахана, что наплевали на его семью, но факт наличия на могилке псевдомертвеца говнеца налицо - похоронен «покойничек» в гордом одиночестве::




Я повторяю - о боевой подруге т.н. комбата во всех репортажах ни слова. Не кажется ли вам, дамы и господа, пани и панове, что бандитская супружеская чета сейчас подсчитывает свои кровные кровавые наркобарыши и тихо ухохатывается над скорбящим лошьём, сидя на тихой уютной вилле, расположенной в другом полушарии планеты Земля?

И напоследок - столовая ложка сметаны к вишенке на тортик!!!




В детских домах по словам gmorder-а денег на хлеб детям не хватает, старики с голоду пухнут... а их «защитнеГи» на передовой мамоны и рыла по центнеру наедают такие, что за ними собственных шнурков с колокольцами не видят. Не бойцы, а хряки на убой, форма, МРЯ, при каждом движении по швам и не только трещит.

И это обожравшееся на детских и стариковских харчах быдло ещё учит нас, граждан Украины, как мы должны жить??? Упыри, блять...


Tags: Быдло, ГморДзы, ОПГ «Призрак», ОПГ «Феникс «Донбасса», Пиар Моей Пушистости, Спецоперация, Спецслужбы, Упыреведение
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment