Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Facebook рекламирует бизнес киберпреступников?

Вдогонку к посту о сотрудничестве Интерпола и российского телеканала СТС с международными организованными преступными группировками сообщаю, что с ними сотрудничает и Facebook. Посудите сами - при первом входе на страницу (проверено несколькими пользователями) перевод текста был таким:



Facebook не ошибается - это истина в последней инстанции, когда дело касается жалоб педерастов (общепринятое во всём цивилизованном мире юридическое и медицинское определение особей мужского пола нетрадиционной сексуальной ориентации, в т.ч. и в действующем законодательстве США, в юрисдикции которого находится данная соцсеть) на пользователей, которым претит открытая пропаганда замешивания говна в кожаном чехле при помощи мужских детородных органов), и чьи права на открытое выражение своих религиозных взглядов нарушаются указанной соцсетью посредством удовлетворения жалоб сторонников педерастии.


Неплохая реклама преступного бизнеса, не так ли? Маленький, но весьма недвусмысленный момент: буквально через несколько часов после выхода моего поста и комментария под рекламным постом преступного сообщества перевод от соцсети был заменён на вполне невинный текст, а мои комментарии под постом на странице, представленной этой соцсетью в качестве страницы преступного сообщества, были удалены.



Продолжение следует.


Tags: Гомосеки, Детективное агентство «Чистые лапки», Жывотные, Жыды омырыканськи, Интернет, Инфовойны, Криминал, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Повный сМЯУртец, США, Спецоперация, Спецслужбы, Фэйсхаря-гівно омырыканськэ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments