Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Инициатива украинских гомосексуалистов



Украинский гомосексуалист Дмытро Корчиньський родил «генияльну идэю»:


[Корчинский предложил устроить аукцион по продаже «мощей» генерала Ватутина...]
Один из создателей УНА-УНСО Дмитрий Корчинский предложил Киевской городской администрации устроить аукцион по продаже останков советских и российских известных лиц, которые похоронены в Киеве. Корчинский считает целесообразным выставить на продажу «мощи» совесткого генерала Николая Ватутина и государственного деятеля Российской империи Петра Столыпина. Вместе с ними, по мнению националиста, на продажу можно выставить «аттракцион «могила неизвестного солдата». Таким образом националист планирует выручить средства, которые пригодились бы городу. Спрос на «лоты» будет, выразил он уверенность. Об этом радикал написал в социальной сети, заявив, что в Киеве «есть много лишнего и много идиотов».

«С помощью идиотов, можно не только избавиться от лишнего, но и заработать на охрану памятников культуры, например», - поделился он своими соображениями. «Для начала КГГА объявить аукцион по продаже "мощей" Ватутина, которые закопаны вблизи Верховнои Рады и памятника, который мог бы быть интересен коллекционерам тоталитарного искусства. Кости купят жопоблоковцы (потом перепродадут Путину): а претендентов на памятник, думаю будет много. Он уродливый, но фактурный. Кости Столыпина, если они еще есть в яме в Лавре. Честный аукцион для ватников. Под замполитским аттракционом "могила неизвестного солдата" нет ни одного солдата, но обелиск и пентаграмму можно пихнуть вытиранам, на условиях самовывоза», - написал он. Стиль, орфография и пунктуация автора сохранены.

Идея пришлась по нраву единомышленникам радикала. «Идея - супер!», «Думаю, бюджет Киева возрастет!»,»Пусть заберут всё оптом!», - пишут они в комментариях. «Стеллу со звездой можно продать каким-нибудь бизнесменам-сатанистам», - заявил бывший спикер «Правого сектора» Артем Скоропадский.

Но нашлись и критики «идеи». «Мечтатель ... за Ватутина ни копейки никто не даст. Демонтаж аттракциона слишком затратен, - где такие деньги у ветеранов? А на Столыпине действительно можно заработать, как и на уманском Цадике», - заявил некий Евгений Бабенко. «Это слишком мелко. Мыслите шире: не продавать, а менять! Столыпина на Ярослава Мудрого, Ватутина на икону Казанской Божьей матери. А памятник Ватутину просто подать надо правильно; сделать постоянно действующую агитэкспозицию около, которая освещалабы его настоящую роль для Украины. С художественной точки зрения этот памятник едва ли не лучшая скульптура в Киеве, к сожалению», - заявил Алексей Шемотюк.

http://antifashist.online/item/korchinskij-predlagaet-ustroit-aukcion-po-prodazhe-kostej-stolypina-i-moshhej-vatutina.html


Предлагаю выставить на аукцион кости предков пана Корчиньського и его мужа Оксаны. Думаю, что они вполне сгодятся в производстве собачьего корма.


Tags: Бандерлоги, Пидорасы, Твари, Украина
Subscribe

  • Преступления ВСУ: Методы фашистов неизменны

    В Ленинграде праздник Пасхи был омрачен массированным налетом вражеской авиации. Бомбардировки начались в 5 часов вечера в Великую Субботу,…

  • Поствакцинационное

    Синяя, скажу я вам, весьма неплоха. Пошла как брехня по селу. Пришлось даже за добавкой бегать. Разбив по пути кулаки об физиономию попавшегося…

  • Первый украинский киборг

    Ситуация в Праге была такова, что пришлось срочно драпать. Хотя германские силы в Праге не капитулировали, туда молниеносно направились советские…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments