Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Грязный бизнес Интерпола



Вот практически и завершилось наше очередное расследование. В ближайшие дни будут опубликованы его результаты, которые выставят в неприглядном свете ни много ни мало, а целый Интерпол, крышующий мошенников и расхитителей российских бюджетных средств: лапы в маргарине испачкали даже носители плаща и кинжала - силовые структуры Российской Федерации.

Следите за постами!


Tags: Анонс!, Детективное агентство «Чистые лапки», Европа, Записки старшего модератора, Книги, Книжный трекер, Копирасты, Котэ-Шайтан, Криминал, Литература, Пиар Моей Пушистости, Повный сМЯУртец, Спецоперация, Спецслужбы
Subscribe

  • Социальные паразиты. Часть 2: Время - деньги!

    Социальные паразиты сменили аккаунт, с которого под видом помощи Донбассу собирают себе на белые булки с шоколадным маслом, но пожлобились сменить…

  • На Украине запрещён Живой Журнал

    Следственный отдел Голосеевского управления полиции Главного управления Национальной полиции в Киеве направил письмо от Национальной комиссии,…

  • Донецк финансирует нацистов

    У многих жителей Донецка вызвал возмущение анонсированный в столице ДНР концерт рэпера Гуфа. Жители республики напомнили, что более известный под…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments