Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Вот и верь после этого людям...

Как всегда, федералы всех надули: в ожидании получения наркобарона и его товара они не предоставили Ронни Гардоки иммунитет, а после предоставления иммунитета Вику Мэкки убрали Мэкки с улиц, посадив на бумажную работу.




Больше всех при этом о грязных копах распиналась коррумпированная агент, работавшая на наркокартель, получившая от Мэкки своё досье с компроматом и поставившая его перед страшным выбором - потерять семью или предать друга.


Tags: К сведению, Кино, Криминал, Пидорасы, Полицайкомиссариат, США
Subscribe

  • Тайна имени

    В 1830-е - 1850-е годы на территорию Уссурийского края начинают проникать китайцы, первоначально остававшиеся здесь только в тёплое время года.…

  • Як Сирко гунучу ;-))

    Они хвастаются, болтают, уверяют, будто они великий народ, готовый совершать великие дела, но как только падает орех, им делается смешно, и они всё…

  • Социальные паразиты. Часть 2: Время - деньги!

    Социальные паразиты сменили аккаунт, с которого под видом помощи Донбассу собирают себе на белые булки с шоколадным маслом, но пожлобились сменить…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment