Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

У них в дело идёт даже прах умерших...

В Днепропетровске намерены использовать альтернативный источник обогрева. Для этого рассматривают современные европейские технологии.



Всё, что по мнению градоначальников нужно - постройка крематория. Проект представила немецкая компания, которая по всему миру построила порядка 450 крематориев. На реализацию этой идеи городская администрация выделила один миллион гривен.

Ну кто бы сомневался в том, что возглавляющие город потомки жертв крематориев обратятся к настоящим профессионалам, которые научат их зарабатывать даже на пепле, оставшемся после умерших, не говоря уже о золотых зубах покойников?

Вишенка на тортик: комментируют эту новость на т.н. русском сайте тоже настоящие профессионалы - в обсуждении идёт подробный разбор скорости горения жира и костей; скоро начнут озвучивать расчёты КПД.


Tags: e-news, Деньги, Днепропетровск, Евреи, Израиль, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы
Subscribe

  • Вспомнилось: Урок Балу и выступление Каа...

    - Послушай, детёныш человека, - сказал медведь Балу, и голос его гремел, как раскат грома в знойную ночь. - Я учил тебя Закону Джунглей,…

  • Переведём?

    Ну и собссно перевод... Ми жили собі, не знаючи горя, Сонцю раділи, купались у морі, Не знали біди, війни не чекали. Як бути щасливими? - У…

  • Как-то так само напросилось... ;-))

    Извините, но напросилось как-то...)))) ...смэрть бандытам, смэрть бандытам, смэрть бандытам - видповимо мы бандытам!!!

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment