Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

У них в дело идёт даже прах умерших...

В Днепропетровске намерены использовать альтернативный источник обогрева. Для этого рассматривают современные европейские технологии.



Всё, что по мнению градоначальников нужно - постройка крематория. Проект представила немецкая компания, которая по всему миру построила порядка 450 крематориев. На реализацию этой идеи городская администрация выделила один миллион гривен.

Ну кто бы сомневался в том, что возглавляющие город потомки жертв крематориев обратятся к настоящим профессионалам, которые научат их зарабатывать даже на пепле, оставшемся после умерших, не говоря уже о золотых зубах покойников?

Вишенка на тортик: комментируют эту новость на т.н. русском сайте тоже настоящие профессионалы - в обсуждении идёт подробный разбор скорости горения жира и костей; скоро начнут озвучивать расчёты КПД.


Tags: e-news, Деньги, Днепропетровск, Евреи, Израиль, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы
Subscribe

  • Новости бандеровкого морга

    С кем поведёшься, от того и наберёшься. Это касается даже тех, кто когда-то был адекватным и вдумчивым администратором новостного сайта.…

  • На Украине запрещён Живой Журнал

    Следственный отдел Голосеевского управления полиции Главного управления Национальной полиции в Киеве направил письмо от Национальной комиссии,…

  • Книга джунглей, или Кто нас украинизирует

    - Послушай, детёныш человека, - сказал медведь Балу, и голос его гремел, как раскат грома в знойную ночь. - Я учил тебя Закону Джунглей,…

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment