Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Юля-следопыт

Караул!!! Меня разоблачили!!! Это же полнейшая деанонимизация!!! Луганский озабоченный маменькин сынок полностью разбил мою жизнь... Отомстил за наезд, и мстя его оказалась страшна...

А если серьёзно, то я сейчас под столом от смеха
- этот луганский дурачок собрал в ЖЖ посты с результатами «расследования» бывшего пулемётчика ОПГ «Призрак», а ныне подмосковного педераста Дмитрия Дзыговбродского, приправленные питерским алкашом Витюшкой Пешковым (он же gmorder), собранные в кучу Алексеем Вигоровым (vigorov), и повторённые луганским синяком из всё того же ОПГ «Призрак» Ивакиным. Ну что ж, разберём его «расследование» по косточкам. Итак!..


[Юля-следопыт... ;-))]

ЦИТАТА:
Сашко К...о


Да-да, именно К...о! Великий Дзы решил, что имя почтового ящика является моим реальным именем. Спешу тебя разочаровать, Юлечка Рудольфович - у меня таких ящиков шо у собаки блох. Я менял имена, я менял адреса... (С)

ЦИТАТА:
Давно и регулярно метет пургу на известных активистов Русской весны и Народного ополчения Донбасса (А.Морозов, покойные А.Спесивцев и А.Ивакин).

Ну кто же виноват в том, Юленька, что Мурз спалился на двух квартирах на Рублёвке и вплёл в свою ложь даже родную мать? В том, что он открыто признался в том, что он является национал-социалиством, т.е. нацистом. Кто виноват в том, что Ивакин на поверку оказался обычным мошенником, вором и алкоголиком? Кто виноват в том, что Спесивцев и его жена vredina999, солгав об обстоятельствах своего выезда в Россию, собирали бабло на вилки-ложки и тут же просаживали его в онлайн-казино, попутно ведя бизнес на Украине? Я, что ли?

ЦИТАТА:
Особенной его ненавистью пользуется легендарный батальон «Призрак», одно из лучших подразделений НМ ЛНР. В своих высерах котлеопольд именует его не иначе как «бандой».

Я уже не один десяток раз доказал, что это и есть обычная банда. И мне даже нет необходимости приводить ссылки, поскольку уголовное преследование подельника А. Мозгового с вынесением приговора за вооружённый разбой и убийство - лучший тому пример. И заметь, Юлечка - приговор вынесен судом ЛНР. Или ты намерен оспорить решение самого справедливого суда самого справедливого государства в мире?

ЦИТАТА:
... Сашко полностью солидаризируется с официозной риторикой киевского нацистского режима. Что неудивительно для брехливого СБУ-шного провокатора. Или, как вежливо характеризируют его некоторые осведомленные граждане, «члена информационной команды волонтеров СБУ».

Доказательства моей работы на украинские спецслужбы будут, или это только твой громкий пук в подмёрзшую лужу? И какие именно осведомлённые граждане меня характеризуют как «члена информационной команды волонтеров СБУ»? Я так понимаю, что это либо те т.н. народные милиционеры ЛНР, кто в боевых условиях использовал каналы связи, контролируемые украинскими спецслужбами (особая благодарность за эту информацию пану Полынкову, - polynkov), т.е. украинские провокаторы и стукачи, передававшие данные российских добровольцев в Гестапо, либо сотрудники упомянутой тобой информационной команды, с которыми ты поддерживаешь прямые отношения, т.е. совершаешь деяния наказуемые в ЛНР в уголовном порядке.

Тебе не кажется, что ты со своим тухлым «расследованием» попал в собственную логическую ловушку, из которой тебе теперь прямая дорога на подвал?
smeh2Хотел ты показаться умным, а получилось как всегда, через жопу. Придётся таки сдавать тебя на подвал - общение с киевскими пропагандонами жителя Луганска до добра не доводит.

ЦИТАТА:
Разбор некоторых его залетов:
https://vigorov.livejournal.com/19780.html
https://vigorov.livejournal.com/19710.html?view=comments#comments
https://polynkov.livejournal.com/1964778.html
https://ivakin-alexey.livejournal.com/1368761.html
https://varlamov.ru/3697813.html?page=6 (комментарии)


В мордокниге значится как  Alex Kotleopold
https://www.facebook.com/alex.kotleopold
Объявил себя руководителем Детективное агентство «Чистые лапки»
с 27 апреля 2010 в Киеве.

В реальности он – простой рекламщик из «Всеукраинская рекламная коалиция и компания Sambookia» http://www.sambookia.com
Адрес организации: Киев, ул. Сурикова, 3, корпус 8-Б
Контактное лицо: Аlex
E-mail: alex.kotleopold@gmail.com
Телефон: +7 093... ...

Ранее жил в Запорожье и Полтаве, рекламировал фотоаппараты. Подфартило котику перебраться в мисто Куев. Видимо, начальство за ним не очень следит, чем он и пользуется, лазая в рабочее время по соцсетям и изображая из себя (кстати очень плохо) великого сыщика.


Да-да, именно в Киеве и именно с 27 апреля 2010 года! И в Полтаве жил, причём информация о Полтаве была озвучена Дзыговбродским году эдак в 2016-м. Но ты даже не удосужился внимательно прочитать то, что копипастишь, зациклившись на Киеве. И шо дальше? И шо таки доказывает Твиттер? Ты, долбаёб феерический, даже не обратил внимание на то, что украинский номер телефона, который якобы принадлежит мне, указан с российским международным кодом. И кто после этого, как не ты, лазит в рабочее время по соцсетям и изображая из себя (кстати очень плохо) великого сыщика? 



(без названия)


Да, кстати о великих сыщиках. Юлечка! Озвучить, за что ты задолго до событий майдана схлопотал судимость? Ой как стыдно-то будет!


Tags: ГморДзы, Дебилы, Детективное агентство «Чистые лапки», Кунсткамера, ОПГ «Призрак», Пиар Моей Пушистости, Спецоперация, Спецслужбы
Subscribe

  • Новости бандеровкого морга

    С кем поведёшься, от того и наберёшься. Это касается даже тех, кто когда-то был адекватным и вдумчивым администратором новостного сайта.…

  • На Украине запрещён Живой Журнал

    Следственный отдел Голосеевского управления полиции Главного управления Национальной полиции в Киеве направил письмо от Национальной комиссии,…

  • Книга джунглей, или Кто нас украинизирует

    - Послушай, детёныш человека, - сказал медведь Балу, и голос его гремел, как раскат грома в знойную ночь. - Я учил тебя Закону Джунглей,…

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments