Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Восставший из Ада

Вчера около полуночи дежурной частью детективного агентства «Чистые лапки» от оперуполномоченного maria_obligacia было получено срочное сообщение: то ли в Аду интернет подключили, то ли гестаповский провокатор arcver восстал из мёртвых.



Не буду пока теряться в догадках, что там у чертей произошло на самом деле, но факт налицо - ранее напрочь мёртвенький, покойничек во время оперативной проверки полученной информации оказался исключительно говорливым. По его собственному признанию после смерти он успел сменить пол и теперь скромно представляется окружающим собственной вдовой vredina999, в миру платным агентом бандеровской СБ и штатным нацистским куратором новостного сайта E-News.SU Еленой Горелик.


[Фото покойного...]
large.gif



Продолжение следует.


Tags: arcver, e-news, vredina999, Бандерлоги, БлоХХеры, Детективное агентство «Чистые лапки», Евреи, Журнашлюхи, Израиль, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Россия, Спецоперация, Спецслужбы, Твари, Украина
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments