Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Откуда деньги, Зин?

Германская публика наивно удивляется - откуда вдруг у министра здравоохранения ФРГ Йенса Шпана, который даже не врач по образованию, а экономист, за три месяца неожиданно возникла новенькая вилла за 4,3 миллиона евро.

Ну не педераст (медицинский и юридический термин, обозначающий лиц нетрадиционной сексуальной ориентации - пассивных гомосексуалистов) ли он, этот член Христианско-демократического союза Германии и католик, официально отказавшийся отвечать на вопрос, откуда деньги, и обещающий засудить любого, кто будет интересоваться их происхождением?

Три раза «ХА!!!» - эти «люди» учат Украину, как бороться с коррупцией (!!!) - засуди меня, если сможешь!

Откуда вилла, Йенс?



Tags: Германия, ГморДзы, Гомосеки, Детективное агентство «Чистые лапки», Европейская «цивилизация», Их нравы, Католическая церковь, Коронавирус, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments