Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

ФСБ подчиняется ЦРУ

Да, это была славная охота! И я в очередной раз убедился в том, что не стоит банить уродов, пока они не проявили себя во всей красе.

В принципе Старый уже всё объяснил в своём посте, но я всё же добавлю от себя несколько важных моментов по поводу возбуждения хомячков Навального на т.н. дворец Путина. Пукан пациента Alexej Samarzev полыхать начал после того, как он в очередной раз был вежливо поставлен на место при попытке вранья и передёргивания. Далее события развивались по нарастающей - его комментарии свелись к демонстрации пациентом своей анально-фекально-сексуальной озабоченности и банальным угрозам вперемешку с обсценной лексикой и требованием дать ему мой домашний адрес. Примечательно то, что свой адрес в отличие от меня он предоставить наотрез отказался.

Дальше - больше. Вы не поверите, но человек, представляющийся практикующим юристом (не имея статуса ИП, т.е. уклоняясь от уплаты налогов) из Нижнего Новгорода, совершенно спокойно и открыто признался в умышленном нанесении тяжких телесных повреждений, попутно написав целые простыни клеветы и оскорблений в адрес действующего Президента Российской Федерации. Более того - начал угрожать мне деанонимизацией и физической расправой со стороны своих украинских родственников и друзей из СБУ и «Правого Сектора»:



Самое забавное в этой ситуации то, что как только я дал ему свой киевский домашний адрес, он принялся лихорадочно смотреть по карте состояние и расположение здания, попутно пытаясь выяснить мои ФИО при помощи телефонных онлайн-справочников, информация в которых не обновлялась с... 2007 года. Додеанонимизировал до комментария на скриншоте, правда тут же заявил, что и адрес мой фэйковый, и фамилия владельца недвижимости ненастоящая:

















Короче говоря, съехал с темы. А после того, как мы со Старым популярно объяснили ему, чем для него чреваты его комментарии, - это значит дёргать смерть за усы (С) - пациент в течение часа лихорадночно зачищал поле боя от своих скелетов в шкафу трупов, удаляя свои комментарии. Надеялся, что доказательств не останется. Хотя как ему было разъяснено, всё скринилось и нотариально заверялось в режиме онлайн, и скриншоты Старого вкупе с тем, что я выложил здесь - лишь малая часть того, что ляжет в фундамент будущих проблем пациента.

Не стоит забывать и о том, что все удалённые в ЖЖ тексты и материалы, включая комментарии, хранятся на серверах ЖЖ в течение как минимум полугода, и доступны по первому же требованию товарищей в погонах. Так что ст. 282 УК РФ пациенту обеспечена - отдел «Э» из него за такие знакомства все кишки без анестезии вытянет. Ведь кто знает, нет ли среди его нижегородских друзей (язык ведь до Киева довёл) тех, кто являются членами запрещённых в РФ организаций? Или ещё чего хуже - не хранит ли он оружие? С какой целью? А уж утверждения пациента о сотрудничестве ФСБ с СБУ, и о том, что ФСБ подчиняется СБУ, вообще достойны персональной камеры. Думается мне, что после этого у российских чекистов возникнет очень много вопросов к пациенту.

Кстати его френдессы на ФБ тоже весьма примечательные существа - Маня Чуркина например. Специалист по найму толпы для массовок (именно так указано в её профиле). Именно благодаря тупости нижегородского юриста на карандаш попала очередная контора по финансированию майданов Навального и обналичке донатов (пациент активно интересуется законными схемами обнала).

Я надеюсь, что Старый не станет возражать по поводу передачи скриншотов и ссылок на его журнал товарищам в погонах - отдел «Э» просто обрыдается от счастья, поскольку это не просто очередной материал с экономической составляющей в особо крупных размерах, а готовое уголовное дело по финансированию экстремистской деятельности с очевидными перспективами в суде.

Впрочем о друзьях и подругах пациента будет отдельный пост - на женской зоне появились вакансии специалистов по подбору персонала. Главное только, чтобы пациента или его подельников до ареста на ножи не подняли при посещении ими в Киеве указанного мной адреса по ул. П. Запорожца. Там дивчатка суровые, чуть что не так - ЧИК!!! - и тельце уже на небесах. Не зря же он сразу же после визита ко мне в гости начал срочно подтирать свои комментарии.


#фсбсотрудничаетссбу
#юристсамарцевалексейанатольевичнижнийновгород


Tags: #ФСБ, #фсбсотрудничаетссбу, #юристсамарцевалексейанатольевичнижнийно, Бандерлоги, Бандерлогов на ножи, ГморДзы, Детективное агентство «Чистые лапки», Друзья, Камнем по голове, Кунсткамера, Либерасты, Пани Быдлозэрська, Повный сМЯУртец, Правосеки, Россия, Спецоперация, Спецслужбы, Украина
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments