Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Требуется помощь!!! СРОЧНО!!!

Известная правосечка Олена Билозерська просит своих читателей о помощи снайперу «Правого Сектора» Виктории Котеленец, арестованной за участие в 2014 году в донецком параде пленных в качестве конвоира.

Не могу не поддержать просьбу о помощи матери двоих детей - её сыну 11 лет, и дочери 1 год. Копирую сюда номер карты «Ощадбанка», принадлежащей её матери:

Картка матері, Наталі Воронцової, для допомоги на адвоката та інших витрат на звільнення Віки:
6706 3500 2653 1163


Я обращаюсь за помощью к неравнодушным гражданам России: перечислите нуждающимся в адвокатской защите правосекам каждый хотя бы по 10 рублей!

ВНИМАНИЕ: при переводе средств в комментарии к платежу (назначении платежа) ОБЯЗАТЕЛЬНО (!!!) указывайте следующее - «Оплата услуг по сбору информации в пользу ФСБ»!!!


[Постскриптум...]
Ударим бандеровским законом по бандеровцам! 10 рублей не деньги, но карта будет заблокирована за ведение незаконной предпринимательской деятельности, а семейка правосеков получит срок за сотрудничество с ФСБ!!!


(без названия)



Tags: Бандерлоги, Бандерлогов на ножи, Детективное агентство «Чистые лапки», Пани Быдлозэрська, Правосеки, Спецоперация, Спецслужбы, Троллинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal