Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Вооружена и чрезвычайно опасна

Поскольку комментарии к оригиналу поста автором отключены, его основные текст посыл я копирую сюда.

Сегодня руководство НПУ им. Драгоманова под давлением бродячих нацистов и подверженных их влиянию студентов факультета украинской филологии будет пытаться уволить профессора Евгению Бильченко за её пост в поддержку языкового равноправия на Украине.


[Кто для Украины опаснее: украинка, поэтесса Майдана и профессор-русофил Евгения Бильченко или русскоязычный еврей-нацист Макс Бужанский?]
Студенты-ксенофобы под руководством выпускницы НПУ, связанной с нацистской террористической бандой С14, используя подпадающие под ст.161 УК Украины формулировки языка ненависти по национальному признаку, запустили волну преследования в интернете, которую подхватили медиа-помойки «Обозреватель» и «24 канал», а также убивший человека праворадикал Стерненко.




Мы все очень надеемся на честность и мужество ректора Виктора Андрущенко, которого, как нам известно, сейчас шантажируют, требуя найти причину для увольнения профессора Бильченко. Увольнение преподавателя культурологии из-за её национальной и культурной идентичности обязательно заинтересует все международные организации, а кампания по травле человека - правоохранительные органы. Стоит ли уважаемому университету и уважаемым учёным пятнать свою репутацию, идя на поводу у экстремистских групп ненависти? Надеюсь, что этого не произойдёт и НПУ им. Драгоманова докажет, что занимается образованием и наукой, а не политическими преследованиями под давлением экстремистских банд.

Обращение профессора Бильченко к президенту Украины В. Зеленскому. Инициаторы просят репост.




Далее текст уже от меня.

Честно говоря, если бы не травля из-за русского языка, я бы эту «профессоршу» просто проигнорировал - слишком мерзкое и гадливое ощущение у меня вызывает всё, что с ней связано. Где были её русская национальная и культурная идентичности во время Майдана, когда её единомышленники из «Правого Сектора» с криками «Москалів на ножі!!!» убивали бойцов «Беркута» и годящихся ей в сыновья солдат Внутренних войск, она сейчас даже не вспоминает.

Вытащенная из небытия и скандально, с использованием отработанных свидомыми проплаченных провокационных методик распиаренная yurasumy, она с завидной скоростью переобулась на ходу и отчаянно постаралась откреститься от своего майданно-нацистского прошлого, тщательно вычищая из Сети свои восславляющие Майдан и воспевающие зверства радикалов рифмованные писульки, и баня всех тех, кто смел ей об этом напомнить. Вам такое поведение не напоминает тактику свидомья?

Теперь же она - защитница русского языка, русской культуры и русской идентичности, надрывно вопрошающая тех, кого сама, своими руками привела к власти по трупам милиционеров: «А НАС-ТО ЗА ЩО???»... И помощь она теперь готова принять даже от тех, от кого она ещё совсем недавно отгораживалась. Припекло.

Честно говоря, я бы не вступился за это крашеное во все цвета радуги пугало, поскольку, как я уже писал выше, по отношению к ней я чувствую непреодолимое отвращение, а после каждого прикосновения ко всему с ней связанному ощущаю безумное желание брезгливо отряхнуть лапы.

...если бы не одно «НО!..». Я не могу пройти мимо этого по двум простым причинам:

- налетевшие на неё существа в значительной своей массе являются либо русскоязычными с рождения, т.е. мовнюками-неофитами, либо украиноязычными, сознательно перешедшими на русский язык и сознательно забывшими украинский из-за чувства собственной неполноценности на языковой почве и ощущения себя людьми второго сорта;

- все эти мовные патриоты независимо от того, на каком языке они пишут, до зубовного скрежета боятся высказывать подобное депутату Верховной Рады Максу Бужанському, который согласно их логике является более опасным защитником русского языка, поскольку имеет для этого законодательные рычаги, и в отличие от слабой полусумасшедшей тётки и в рыло за угрозы дать может, и под уголовное преследование подвести с получением реального срока за разжигание межнациональной ненависти.

Вопрос, как видите, лично для меня принципиален - если преследовать Бильченко, то нужно преследовать и Бужанського. Хотя что-то мне подсказывает, что раз Бужанського никто не преследует и никто ему не угрожает. то... да-да!!! - он для них СВОЙ! СВОЙ, который своими популистскими обещаниями и потоком сознания на тему защиты русского языка отвлекает внимание русскоязычных граждан Украины и сливает любые принципиальные вопросы в унитаз. Агент влияния.

В полной мере насладиться разгулом свидомо-мовнючьей мысли можно ЗДЕСЬ. И да, защищая сейчас Бильченко от наци, я уверен, что вся эта шумиха - не более чем очередная её провокация с целью пиара. Своего рода социальный эксперимент, который вышел из-под контроля и обернулся против неё же самой. Впрочем, об этом я расскажу в отдельном посте, поскольку из своего общения со свидомьём вынес очень много полезного.

А пока нужно не формальность соблюсти, защищая пани профессорку, которая ещё массу скандалов и провокаций устроит, а Закон Украины, защищающий русский язык. Вот такая вот ситуативная поддержка.



Так кто же для Украины опаснее: украинка, поэтесса Майдана и профессор-русофил Евгения Бильченко или русскоязычный еврей-нацист Макс Бужанский?


Tags: #Бильченко, Бандерлоги, Бандерлогов на ножи, Бульон с фрикадельками в тапках, Быдло, Верховная Рада, Галичина, ГморДзы, Дебилы, Детективное агентство «Чистые лапки», Днепропетровск, Евреи, Европейская «цивилизация», Жиды, Израиль, Книги, Котэ-Шайтан, Литература, Львов, Львовское быдло, Майдан, Мовне питання, Пани де Бильченко, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Пропаганда, Спецоперация, Спецслужбы, Стихи, Твари, Троллинг, Украина
Subscribe

  • Наконец-то, дождались...

    Известный советский украинский писатель-оборотень Владимир Яворивский, автор повестей, романов и очерков, лауреат Государственной премии Украины…

  • Путь к спасению

    Рыбы нет, пиво гадость. Идёт вторая неделя сидения потомка славных сотников запорожских под Азовом... Сижу как голодный волк в зимнем логове в…

  • Дожились...

    До моря подать лапой - потянулся, и она уже мокрая (бр-р-р-р-р!!!)... Пива - море, но гадость редкостная (харьковское «Москальське» из…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments