Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Цена дружбы, или Презерватив на обочине

Итак, Евгения Бильченко уволена. Уже после того, как пост о травле преподавателя в стенах педагогического ВУЗа побывал в ТОПе ЖЖ, я обратил внимание на то, что публично её поддержали только те, кто ранее её жёстко критиковал. По крайней мере в ЖЖ это обстоит именно так.

А начиналась русофильская карьера пани Бильченко именно в ЖЖ, с подачи и при активном пиаре yurasumy. Сколько им было потрачено времени, сил и денег на проект «Бильченко», можно оценить по размаху организованных Подоляка & Co провокаций. То, что проект этот закончился пустышкой, стало ясно только теперь. Профит-то Юрой конечно получен, хайп тоже, пиар налицо, но у читателей осадочек остался.

Сколько красивых слов пан Подоляка писал о переоценившей ценности Поэтессе Майдана, я напоминать не буду. Напомню только одну ставшую классической фразу из его поста, написанного им сразу же после провокации со срывом выступления Бильченко в Москве (о котором, не будь этого срежиссированного и оплаченного спектакля, никто бы и не узнал):

«Я занимаюсь этим делом, потому, что уверен, что мне никогда не будет за это стыдно»

Прошло несколько лет, и стало ясно, что за эту деятельность пану сотнику, ранее зарабатывавшему на жизнь на Майдане, всё же стыдно, иначе ничем не объяснишь, почему он так и не написал ни слова в защиту той, кого он так превозносил, и чьей дружбой он по его словам дорожил. Полное молчание как в его блоге, так и на его сайте Naspravdi.INFO.

Понимал ли он, что лжёт своим читателям, когда организовывал шумные провокации вокруг выступлений Поэтэссы Майдана, оплачивая услуги ультрадорогого охранного агентства и визит казаков? Конечно понимал, и доказательство этому - сегодняшняя Бильченко, выброшенная за ненадобностью и своими бывшими украинскими единомышленниками с Майдана, и своими бывшими друзьями из Москвы - новыми «русскими» украинцами - как использованный презерватив.




Вопрос теперь только в том, дошло ли это до неё, наверняка просившей Подоляка & Co о помощи в защите от травли. Дружба ведь дружбой, а табачок врозь. Нет профита - нет и поддержки.

«Могу понять и простить что угодно, кроме предательства и обмана. К сожалению, некоторые расценивают это как шутку, и потом обижаются на неприятие таких поступков.»

Как это называть - предательством, обманом или просто лицемерием бывшего сотника Майдана - вопрос, я уверен, риторический. Так мерзко и подло поступить с человеком не смог бы даже я при всём моём отъявленном цинизме.


Tags: #Бильченко, Бандерлоги, БлоХХеры, Бывшие украинцы, ГморДзы, Детективное агентство «Чистые лапки», Евреи, ЖЖ, Жиды, Журнашлюхи, Израиль, Инфовойны, Лытдыбр, Майдан, Мерзость, Пани де Бильченко, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Россия, Твари, Украина
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment