Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Цена дружбы, или Презерватив на обочине

Итак, Евгения Бильченко уволена. Уже после того, как пост о травле преподавателя в стенах педагогического ВУЗа побывал в ТОПе ЖЖ, я обратил внимание на то, что публично её поддержали только те, кто ранее её жёстко критиковал. По крайней мере в ЖЖ это обстоит именно так.

А начиналась русофильская карьера пани Бильченко именно в ЖЖ, с подачи и при активном пиаре yurasumy. Сколько им было потрачено времени, сил и денег на проект «Бильченко», можно оценить по размаху организованных Подоляка & Co провокаций. То, что проект этот закончился пустышкой, стало ясно только теперь. Профит-то Юрой конечно получен, хайп тоже, пиар налицо, но у читателей осадочек остался.

Сколько красивых слов пан Подоляка писал о переоценившей ценности Поэтессе Майдана, я напоминать не буду. Напомню только одну ставшую классической фразу из его поста, написанного им сразу же после провокации со срывом выступления Бильченко в Москве (о котором, не будь этого срежиссированного и оплаченного спектакля, никто бы и не узнал):

«Я занимаюсь этим делом, потому, что уверен, что мне никогда не будет за это стыдно»

Прошло несколько лет, и стало ясно, что за эту деятельность пану сотнику, ранее зарабатывавшему на жизнь на Майдане, всё же стыдно, иначе ничем не объяснишь, почему он так и не написал ни слова в защиту той, кого он так превозносил, и чьей дружбой он по его словам дорожил. Полное молчание как в его блоге, так и на его сайте Naspravdi.INFO.

Понимал ли он, что лжёт своим читателям, когда организовывал шумные провокации вокруг выступлений Поэтэссы Майдана, оплачивая услуги ультрадорогого охранного агентства и визит казаков? Конечно понимал, и доказательство этому - сегодняшняя Бильченко, выброшенная за ненадобностью и своими бывшими украинскими единомышленниками с Майдана, и своими бывшими друзьями из Москвы - новыми «русскими» украинцами - как использованный презерватив.




Вопрос теперь только в том, дошло ли это до неё, наверняка просившей Подоляка & Co о помощи в защите от травли. Дружба ведь дружбой, а табачок врозь. Нет профита - нет и поддержки.

«Могу понять и простить что угодно, кроме предательства и обмана. К сожалению, некоторые расценивают это как шутку, и потом обижаются на неприятие таких поступков.»

Как это называть - предательством, обманом или просто лицемерием бывшего сотника Майдана - вопрос, я уверен, риторический. Так мерзко и подло поступить с человеком не смог бы даже я при всём моём отъявленном цинизме.


Tags: #Бильченко, Бандерлоги, БлоХХеры, Бывшие украинцы, ГморДзы, Детективное агентство «Чистые лапки», Евреи, ЖЖ, Жиды, Журнашлюхи, Израиль, Инфовойны, Лытдыбр, Майдан, Мерзость, Пани де Бильченко, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Россия, Твари, Украина
Subscribe

  • Достало...

    Изрядно заебали комментарии в этом заповеднике не тронутых сенью разума псевдорусских патриотов. По-настоящему окончательной точкой в чтении…

  • Причины отёка Квинке

    Три года назад Настя Ивлеева дала интервью Юрию Дудю, в котором посочувствовала мужчинам, чей член в возбуждённом состоянии достигает всего 15…

  • Чуть не подавился пилюлями...

    Какая экзальтация рафинированной интеллигентщины из поэтической тусовки!.. Какой слог!!! Держите меня семеро!!! Зачётный троллинг,…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment