Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Не для них мы садочки вишнёвые растили!!!

Итак, друзья, спешу поделиться добычей, её у меня сейчас вагон и маленькая тележка. Но делиться ею я буду неспешно, смакуя процесс доведения свидомья до истерики.

Знакомьтесь, это Оксана Горская из Киева. В принципе стандартная ситуация для массовой атаки ботов - русскоязычный аккаунт и мутный свидомый поток на тему защиты украинского языка от клятых москалив. Кстати за слово «москаль», употреблённое в адрес свидомого существа, можно схлопотать месячный бан. Обидное оно для них.

Впрочем вернёмся к нашим баранам - у пани Оксаны таки есть изюминка:


[Смотреть картинки с надписями... ;-))]



Тщательно коверкая государственную мову, пани Оксана распинается об исторической родине и понаехах. Не, ну ви таки поняли, шо она таки имела ввиду, эта жертва черты осёдлости с надрывно кричащим израиловским фамилием? Такое впечатление, что не они к нам, а мы к ним припёрлись и свои порядки устанавливаем. Не, ну а шо? Нормально таки: мы, украинцы, по её мнению - понаехавшие, т.е. гости в собственном доме, и должны валить на истоГическую Годину! А рыло от пейсов до шнобеля таки не треснет? Не для убийц палестинских детей наши мамы вишнёвые садочки возле хат растили!!! Кто за вишнями нашими придёт, тот от крысиного яда и погибнет. На том стоял, стоит и стоять будет наш садочок.

Причём в процессе обсуждения м-р Цукерберг & Со был с ней вполне себе солидарен - мои спокойные и вежливые комментарии под надуманными предлогами удалялись буквально на глазах, а её простыни с содержащими сцены насилия и жестокости фото при моих попытках отправки жалоб нарушением правил сообщества не считались.

Таки высшая раса, вы не находите? Эта сотрудница заштатной службы эскорта даже не стесняется фото постить, на которых показывают, что они будут делать с украинцами, сопровождая эти фото язвительными комментариями о своей «доброте»:



Вот она, истинная арийка, гордо носящая фамилию широко известного в узких кругах запорожского педеГаста (уж не родственница ли?):




Если кто подгонит достоверную информацию о рихтовке шнобеля этой опухшей от безнаказанности чучундры, ему от меня респект и уважуха.




Продолжение следует. Передача этой ссылки облезлой чучундре приветствуется. Особая благоларность за помощь в подготовке материала пани Евгении Бильченко.


Tags: #Бильченко, Бандерлоги, Быдло, ГморДзы, Жиды, Запорожье, Кот, Котэ-Шайтан, Пани де Бильченко, Пиар Моей Пушистости, Фэйсхаря-гівно омырыканськэ
Subscribe

  • Опять накосячили...

    13 октября в зоне разведения сил и средств у Золотого диверсионно-разведывательной группой ВСУ был похищен представитель ЛНР Андрей Косяк. «В…

  • Самобеглые коляски украинских эмигрантов из «Росатома»

    Наглядно демонстрирую, как нужно правильно ставить на место бесов из числа эмигрировавших из Украины сотрудников структур «Росатома» типа…

  • Трагедия России

    Очень верно подмечено: Мы до сих пор не можем прийти в себя от мысли, что на Донбассе армия начала стрелять в своих собственных сограждан. Но…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments