Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Кровавая резня в Запорожье: Правосеков вырезают под корень!.. ;-))

Оригинал взят у mikle1 в Драка внутри Хунты и диверсия против батальона Днепр

Из сообщения: «В Запорожье диверсионной группой ДНР полностью ликвидировано одно из подразделений батальона «Днепр», подчиняющегося непосредственно Ярошу. Ликвидированы все боевые командиры».

Информация требует подтверждения, но вполне укладывается в логику событий. Безотносительно к работе ополченцев драка Коломойского с Порошенко и другими олигархическими группами, включая и Юлиных боевых депутатов, прежде всего будет оплачиваться головами их боевиков.

Подчиняющихся разным кланам карателей будут подставлять и уничтожать всеми доступными способами. В том числе и сливая информацию ополченцам.
Tags: Запорожье, Правосеки, Хунта
Subscribe

  • Опять накосячили...

    13 октября в зоне разведения сил и средств у Золотого диверсионно-разведывательной группой ВСУ был похищен представитель ЛНР Андрей Косяк. «В…

  • Самобеглые коляски украинских эмигрантов из «Росатома»

    Наглядно демонстрирую, как нужно правильно ставить на место бесов из числа эмигрировавших из Украины сотрудников структур «Росатома» типа…

  • Трагедия России

    Очень верно подмечено: Мы до сих пор не можем прийти в себя от мысли, что на Донбассе армия начала стрелять в своих собственных сограждан. Но…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments