Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Category:

Милая моя, Фэйгеле моя грустноглазая...

Продолжаю неспешно делиться добычей.

Пошли мы с Манею на шухерное дело,
У Женьки Бильченко мы выставили стрём.
Там Линка пьяная смеялась и балдела,
А папиросы наши гасли под дождём.

А папиросы, а папиросы,
А папиросы наши гасли под дождём.



Эту приятную на вид пани с Ивано-Франковщины я считаю жемчужиной моей коллекции мовоозабоченных зверушек. Признаюсь честно - мне даже немного жаль отдавать её на растерзание публике, поскольку уровень фонтанирования её мовных запросов просто зашкаливает. Но увы, что поделаешь?.. Кот сказал - Кот сделал.  Кот в бабочке Но играть с этой мышью отдавать её вам я буду медленно и со вкусом, смакуя каждую буковку своих постов о ней.

Имя ей Лина, а фамилие то ли ЧУрчына, то ли ЧурчЫна, то ли ЧурчынА, в сортах рагульско-жидовских (для особливо чувствительных личностей с тонкой душевной организацией поясняю: в любом украиноязычном селе евреев издревле принято называть жидами, и слово это не несёт никакого оскорбительного или унижающего оттенка, примите это как исторически сложившийся факт неспешного сельского бытия) родословных я разбираюсь неважно, и чур меня разбираться в их кошерной помойке глубжее.




[Станіславувська жидівочка... ;-))]






Девочка моя,
Скоро мы опять к тебе вернёмся,
Милая моя, Фэйгеле моя грустноглазая...




Продолжение про Линусю следует. Желающие активно поучаствовать в обсуждении могут сбросить Линочке и её фэйсбучьим знакомым ссылку на этот пост.



Tags: #Бильченко, Бабьё моё, Бандерлоги, Быдло, Галичина, ГморДзы, Детективное агентство «Чистые лапки», Жиды, Камнем по голове, Кот, Котэ-Шайтан, Лытдыбр, Мовне питання, Пани де Бильченко, Пиар Моей Пушистости, Повный сМЯУртец, Рагули, Спецоперация, Троллинг, Тюрьма, Фэйсхаря-гівно омырыканськэ
Subscribe

  • Вакцинация на Украине

    Сегодня впервые открыл свои зоркие глазки ровно в 19-40 по Московскому времени. Пока жив. Резус -4 плюс резус +2 = универсальная первая…

  • Дождик босиком по земле прошёл...

    Дождик босиком по земле прошёл, Клёны по плечам хлопал. Если ясный день - это хорошо, А когда наоборот - плохо. Слышно, как звенят в небе высоко…

  • Путь к спасению

    Рыбы нет, пиво гадость. Идёт вторая неделя сидения потомка славных сотников запорожских под Азовом... Сижу как голодный волк в зимнем логове в…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment