Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Галицкая еврейка возмутилась использованием русского языка украинскими зэками

Сегодня особенный день, друзья. Сегодня я делюсь с вами жемчужиной моей коллекции, которую, можно сказать, отрываю от сердца. Милая моя, Фейгеле моя, грустноглазая, сегодня я отпускаю тебя в мир...


[Моя ж ты заинька... ;-))]


Моя ж ты заинька!.. Хоть кто-то таки озаботился тем, что украинские зэки и МОШЕйники разговаривают по-русски. Я даже не сомневаюсь, что Линочка таки подаст на них в суд или в крайнем случае натравит на них и покрывающих их хозяинов и кумов С14 во главе с паном Стерненко.

Душа болить, а серце плаче,
А шлях земний іще пилить.
Хто мову любить - сліз не ховає,
Бо недарма душа болить.


Запасаемся, МРЯ, попкорном.


(без названия)




Tags: #Бильченко, Бабьё моё, Бандерлоги, Быдло, Галицкий криминаль, Галичина, ГморДзы, Детективное агентство «Чистые лапки», Жиды, Камнем по голове, Кот, Котэ-Шайтан, Лытдыбр, Мовне питання, Пани де Бильченко, Пиар Моей Пушистости, Повный сМЯУртец, Рагули, Спецоперация, Троллинг, Тюрьма, Фэйсхаря-гівно омырыканськэ
Subscribe

  • Наконец-то, дождались...

    Известный советский украинский писатель-оборотень Владимир Яворивский, автор повестей, романов и очерков, лауреат Государственной премии Украины…

  • Путь к спасению

    Рыбы нет, пиво гадость. Идёт вторая неделя сидения потомка славных сотников запорожских под Азовом... Сижу как голодный волк в зимнем логове в…

  • Дожились...

    До моря подать лапой - потянулся, и она уже мокрая (бр-р-р-р-р!!!)... Пива - море, но гадость редкостная (харьковское «Москальське» из…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments