Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Памяти жертв дизентерии

Едва отойдя от новогоднего запоя, Витенька решил побаловать себя и свою жену-алкоголичку салатиком:




Крупно порубанная топором в дрожащей с похмелья руке вялая капуста с ещё более увядшим позапрошлогодним огурцом, лежавшим в холодильнике с последней Витюшкиной поездки в Алчевск как память об убиенном собутыльнике Маркове. И всё это перемешано с протухшим содержимым дешёвой консервы.

Да, кстати, обратите внимание на каёмочку сцементировавшейся по всей кромке кастрюли грязи. Смотрите только не блеваните при увеличении картинки по клику, т.к. за последствия для ваших мониторов, ноутбуков и прочего нажитого непосильным трудом добра я ответственности не несу.

Что самое забавное - хомячьё тут же начало оценивать, как можно улучшить качество этого дерьма. Знатоки, п-па-а-а-анимаеш:

mardjinalist
0lga_marple
aaz1z

Пошесть Пасхальная
ulyta
lookingkursk

Ольга Матушкина

И в качестве вишенки на тортике коммуниста отметилась старая навальненская проститутка esowriter - прекрасная иллюстрация того, как дерьмо сливает в извращённом экстазе пищевой цепочки две взаимоисключающие противоположности, - коммуняку и нагилляку.

И заметьте - большинство из постоянных Витькиных читателей комментировать это гуано побрезговали. Прокомментировавшие же бесследно исчезли. Наверное до сих пор в дизентерийном отделении Витенькиного ПВРа под руководством доктора Тани ванны принимают.

Tags: #gmorder, #Гмордер, #батальонпризрак, #фениксдонбасса, ГморДзы, Дебилы, Котэ-Шайтан, Лытдыбр, Майдан, Майдан-Капут!, ОПГ «Призрак», ОПГ «Феникс «Донбасса», Пиар Моей Пушистости, Повный сМЯУртец
Subscribe

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment