Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Ленинский геноцид миллионов украинцев

В результате длительной спецоперации оперативной группой детективного агентства «Чистые лапки» был получен поистине страшный документ, свидетельствующий об организации большевиками геноцида украинцев, в ходе которого в течение нескольких дней было уничтожено 1000000 (один миллион, Карл!!!) мирных жителей Полтавщины. Женщин, детей, стариков. Их убили за несколько подобранных на пашне пшеничных зёрнышек, за пару колосков.

Вместе с ними были зверски уничтожены и европейские правозащитники, прибывшие с гуманитарной помощью из далёкой Италии...


[На них жалели пуль, их просто травили...]

На них жалели пуль, их просто травили...



«Большевик Полтавщины». 25.06.1924, №168.


Вы все ничего не понимаете. Мыши и крысы жили на землях Галичины веками. Это их Родина. А коты пришли и оккупировали их.

Котов никто к нам не звал. Сколько мышей было убито в кошачьих застенках, а сколько крыс вывезено в Сибирь вместе с семьями! А на их место завозили котов с Востока.

Когда немцы пришли во Львов и открыли ворота тюремных камер, знаете сколько мышиных трупов они там понаходили? Видавшие виды ветераны седели за час от таких ужасов.

До прихода котов у каждой мыши была своя норка и богатая кладовка с зерном, мыши жили сыто и довольно, а при котах им пришлось впроголодь питаться из общего колхозного амбара, охраняемого откормленными мордатыми котами. Мышата голодали, а коты убивали отчаявшихся родителей за три украденных колоска. Вот против чего воевал Бандера.

Лучшие сыны и дочери мышино-крысиной нации уходили в леса и рыли норки, в которых скрывались. Или уходили в подполье. Многие и сейчас в подполье живут.

И неправда, что Бандера убивал котов. Мышиные историки уже давно и неопровержимо доказали, что тех котов убивали другие коты, переодетые в Бандеру. Котам просто нужно было скомпрометировать бандеровско-мышиное движение. И попутно удовлетворить свои садистские охотничьи инстинкты. Кошачий истерический вой, финансируемый из-за границы, не утихает и по сей день.

Мы слишком долго учили лживую историю, сфальсифицированную котами и кошками разных мастей, теперь настало время узнать правду. И вообще, какое дело котам до нашей, великой мышиной истории? Коты - это животные неевропейского происхождения, это дикие, некультурные звери, завезённые к нам откуда-то из Африки.

Коты на протяжении всей истории душили всех, до кого могли дотянуться - мышей, крыс, воробышков, кузнечиков. За примерами далеко ходить не надо - недавняя война котов с грызунами. Мы мыши, и грызуны наши братья.

Котов ненавидят все нормальные животные - собаки, мыши, крысы, голуби, воробьи. И вообще, коты даже вообще не млекопитающие. Наша национальная расовая мышиная наука это неопровержимо доказала. Коты когда-то давным-давно жили в северных лесах и болотах, где смешались с местными лягушками и жабами. Так что в современных котах нет ни капли кошачьей крови - все они земноводные.

Коты украли нашу мышиную историю и имя. Наши учёные утверждают, что когда-то мы, мыши, были большими и охотились на зебр и антилоп. Мы носили гордое имя львов (вот доказательство - у нас даже город - Львов). А теперь коты смеют нагло утверждать,что родственники львов и тигров - это они, а не мы. Вы спрашиваете, почему нас называют мышами, а не львами? Так коты узурпировали это название и столетиями фальсифицировали историю, уничтожая все доказательства нашей львиности и тигриности.

Вы спрашиваете, почему мы, современные мыши такие мелкие и трусливые? Так это неудивительно, ведь коты и кошки столетиями истребляли самых лучших, самых крупных из нас.

Зачем им это было нужно, спросите вы? Кровожадность и зависть! Завистливые и подлые коты понимали, что им никогда не достичь нашего, мышиного величия. Ведь были времена, когда нас боялись даже слоны, в то время как о котах знали только где-то на задворках африканской провинции Египет. Первые упоминания о мышах в летописях относятся к XIII веку.

«Бысть казнь от Бога, на люди мор и на кони, а мыши поядоше жито; и бысть хлеб дорог зело». То есть от нас, мышей, уже тогда зависела жизнь всех местных народов, в то время как о котах никаких упоминаний в истории нет.

Мы и коты - разные семейства, виды и подвиды. Мы не можем быть вместе ни в одной комнате, ни в одном доме и ни в одном государстве.

И пусть коты и их любители воют, о том что Бандера был жестоким садистом-кошкодавом. Мы, мыши и крысы, преклоняемся перед этим святым для нас именем. Он боролся за нас, наши норки и наших мышат и он победил. Мы, мыши, несмотря на все мышеморы и мышециды живём!

Слава мышам! Крысам слава! Котяку на гилляку!




Tags: Бандерлоги, Большевики, Геноцид, Детективное агентство «Чистые лапки», Книги, Коты, Котэ-Шайтан, Крысы, Ленин, Литература, Лытдыбр, Мыши, НКВД, На гилляку!!!, Полтавщина, Пропаганда, Спецоперация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Опять накосячили...

    13 октября в зоне разведения сил и средств у Золотого диверсионно-разведывательной группой ВСУ был похищен представитель ЛНР Андрей Косяк. «В…

  • Самобеглые коляски украинских эмигрантов из «Росатома»

    Наглядно демонстрирую, как нужно правильно ставить на место бесов из числа эмигрировавших из Украины сотрудников структур «Росатома» типа…

  • Лайфхак от Кота Леопольда

    Если мы хотим проехаться в общественном транспорте покомфортнее, т.е. не имея под боком сидящую рядом шкандальную старушенцыю с весьма…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments