Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Уважаемые волонтёры! А вы работать не пробовали?

Чем дольше я наблюдаю за деятельностью разного рода волонтёров и благотворителей, тем больше убеждаюсь в том, что они ничем не отличаются от бомжей и бродяг.

Как бомж не может жить без бродяжничества и попрошайничества, так и эти добрые люди не могут жить на свои без просьб о помощи. Честно говоря, к такому положению дел я привык уже очень давно, и не ожидал, что очередное днище будет пробито порядочными с виду людьми.

Подробнее ситуацию я опишу позже, поскольку сейчас слишком тошно после прочтения очередных просьб о помощи. Цинизм просящих уже просто зашкаливает. Может вас вместе с вашими семьями на полное содержание взять? Так сказать на абонементное обслуживание. Не? Когда же вы уже нажрётесь-то, а? Работать не пробовали???

P.S.: С сегодняшнего дня политика пиара благотворительных сборов в этом блоге меняется самым радикальным образом - бесплатный сыр закончился, халявной рекламы больше не будет. И всё это всего лишь из-за нескольких лжецов, паразитирующих на детях Донбасса.


Tags: arcver, e-news, vredina999, ГморДзы, Деньги, Дети, ЖЖ, Кунсткамера, Личное, Лытдыбр, Мерзость, Новороссия, ОПГ «Феникс «Донбасса», Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Реклама, Сволочи, Спамеры, Твари
Subscribe

  • Новости бандеровкого морга

    С кем поведёшься, от того и наберёшься. Это касается даже тех, кто когда-то был адекватным и вдумчивым администратором новостного сайта.…

  • На Украине запрещён Живой Журнал

    Следственный отдел Голосеевского управления полиции Главного управления Национальной полиции в Киеве направил письмо от Национальной комиссии,…

  • Книга джунглей, или Кто нас украинизирует

    - Послушай, детёныш человека, - сказал медведь Балу, и голос его гремел, как раскат грома в знойную ночь. - Я учил тебя Закону Джунглей,…

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments