Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

ЛЕНы

Украина хочет провести заседание Бундестага, посвящённое 80-летию нападения Гитлера на Украину. По этому поводу волк в овечьей шкуре Макс Бужанський якобы саркастически пишет:

Вот это молодцы, ...
И прямо там же, на торжественном заседании Бундестага надо развернуть широкую дискуссию о том, достаточно ли внимания в нашей стране уделяется чествованию коллаборантов, пришедших сюда в гитлеровском обозе, и, аккуратно переступая через тела жертв Львовского Погрома,

Чья бы мычала, Бужанського бы молчала. Этот тварёныш лично голосовал за чествование нацистских коллаборационистов и преступников, аккуратно забыв о жертвах львовского погрома и прочих представителях своего народа, замученных теми, кого героизируют он и его единоверцы.

Оно, Бужанський, конечно не совсем украинец и даже совсем не украинец, а жид (общепринятое в мире историческое название ЛЕН - лиц еврейской национальности), но ему приятно считать, что оно именно украинец. Профессиональный украинец, на словах выступающий против нацизма и русофобских законов, а на деле прилагающий максимум усилий для героизации нацистских преступников и искоренения на Украине русского языка.


Tags: Бандерлоги, Верховная Рада, Евреи, Жиды, Мовне питання, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Твари, Украина
Subscribe

  • Памяти жертв дизентерии

    Едва отойдя от новогоднего запоя, Витенька решил побаловать себя и свою жену-алкоголичку салатиком : Крупно порубанная топором в дрожащей с…

  • Тайны прошлого Натальи Поклонской

    Правоохранительные органы должны назвать адекватную причину задержания блогера Алексея Навального. Об этом заявила депутат Госдумы Наталья…

  • Джамаат Навального: Под юбку к маме

    Чеченец Сайд-Мухаммад Джумаев, подравшийся с бойцами ОМОНа на несанкционированном митинге в Москве, сбежал к матери в Псков. В настоящий…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments