Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77

Categories:

Цукерберг - ПЕДЕРАСТ!!!

Кабмин Украины решил обновить библиотечный фонд новой европейской державы: детям младшего и среднего возраста рекомендованы красочные комиксы о романтической гомосексуальной страсти. Бюджет госзакупки очень символичен - 666 тысяч гривень за 1240 экземпляров.

Уполномоченным по формированию перечня книг, куда вошла и «Принцесса + принцесса», выступило издательство «Рідна мова».





Именно за это боролись майдауны, правосеки, ВСУчки и прочая свидомо-бандеровская шелупонь - за право и возможность воспитывать своих детей выродков расово чистыми пидорасами при помощи учебных пособий оптовой стоимостью 537 гривень 10 копеек за экземпляр за счёт госбюджета.

Вишенка на тортик!!! Представителя государственного вещателя в плане запрета оппо-ТВ вполне ожидаемо поддержало ЛГБТ-сообщество. На Фэйсбуке:




Пидорасы не задумываются о том, что убегать придётся им самим - если конечно они успеют сбежать от летящих в их головы ржавых кувалд - от народного гнева не сбежишь...


Кот - Топор.jpg



Tags: Бандерлоги, Бандерлогов на ножи, Галичина, Гнилой оскал Европы, Гомосеки, Евреи, Европейская «цивилизация», Жиды, Записки старшего модератора, Израиль, Их нравы, Книги, Книги которых нет в электронном виде, Книжный трекер, Литература, Львовское быдло, Мерзость, На гилляку!!!, Нацизм, Пиар Моей Пушистости, Пидорасы, Правосеки, Суки, Твари, Фэйсхаря-гівно омырыканськэ
Subscribe

  • Опять накосячили...

    13 октября в зоне разведения сил и средств у Золотого диверсионно-разведывательной группой ВСУ был похищен представитель ЛНР Андрей Косяк. «В…

  • Самобеглые коляски украинских эмигрантов из «Росатома»

    Наглядно демонстрирую, как нужно правильно ставить на место бесов из числа эмигрировавших из Украины сотрудников структур «Росатома» типа…

  • Лайфхак от Кота Леопольда

    Если мы хотим проехаться в общественном транспорте покомфортнее, т.е. не имея под боком сидящую рядом шкандальную старушенцыю с весьма…

promo kotleopold77 february 7, 2019 17:14 4
Buy for 20 tokens
Диалог с читателем: - Ваша Пушистость! У него отвалился хвост!!! - Кстати, какой негодяй снабдил вас этой книжкой? - У вас все негодяи. Ну, что ж, ну, Гмордер дал. Чтоб я развивался. - Зина!.. Там в приёмной… Она в приёмной? - В приёмной - зелёная, как купорос. - Да - зелёная…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment